Тема закрыта

Воровство!

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Воровство!
Извиняюсь за беспокойство!

Я живу в г. Железнодорожный, в котором есть локальная сеть и внутренние сетевые ресурсы. С друзьями организовал сбор денег и создали фотосайт, подобный вашему.
На неё выкладывал свои работы, так же как и все пользователи. Но затем появился пользователь Guyver. Тут у вас он под ником http://club.foto.ru/user.php?user_id=31144. Некоторые особо внимательные пользователи нашего фотосервера, нашли многие его фотографии (других авторов) в интернете, т.е. он выкладывал чужие рабоы и выдавал их за свои.
И тут сегодня я нашёл его профиль у вас и наткнулся на его фотоальбом http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=31144
В КОТОРОМ СОДЕРЖУТСЯ ДВЕ МОИХ ФОТОГРАФИИ:
1) http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=284916&author_id=31144&sort=date&page=1&next_photo_id=299428&prev_photo_id=284450
ЭТО Я СНИМАЛ В КВАРТИРЕ У СЕСТРЫ И ГЛУБОС ЕЁ. ОРИГИНАЛ ИМЕЕТСЯ У МЕНЯ.

2) http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=284450&author_id=31144&sort=date&page=1&next_photo_id=284916&prev_photo_id=281599
ЭТО Я СНИМАЛ НАХОДЯСЬ В ГОСТЯХ У ДРУГА, ОПЯТЬ ЖЕ ОРИГИНАЛ У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ.
ЧТО САМОЕ ПРОТИВНОЕ В КОМЕНТАРИЯХ ОН НАПИСАЛ: "Mike_Timoshin (Автор) | 01.10.2004 22:48:50 [W]
моя фотка и двор мой "

Обидно что заметил я это не сразу.

Прошу вас быть бдительными к этому пользователю.
Re: Воровство!
Напишите модератору. Если докажете свое авторство - этого "аффтара" не забанят, а удалят.
Заблокирован. Продолжение следует.
Как не стыдно... Корысть то какая от этого ?...
Re: Re: Воровство!
Надо создавать "Доску Позора!" с комментариями.
Re: Re: Re: Воровство!
Цитата:
от: rivoli

С целью? А главное, как, если все плагиаторы исчезают из БД бесследно?

Если я правильно помню, то этого персонажа я уже неоднократно удалял под разными никами. Клинический случай.
Re: Re: Re: Re: Воровство!
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

от:rivoli

Если я правильно помню, то этого персонажа я уже неоднократно удалял под разными никами. Клинический случай.

Подробнее

Непонятна психология этих людей. Зачем? Получить комментарий на чужое фото в свой адресс? Непонятно. :)
Вот я и говорю - корысть то какая ?
Re: Re: Re: Re: Re: Воровство!
Цитата:
от: Jacob
Цитата:

от:Moderator
Цитата:

Подробнее

Непонятна психология этих людей. Зачем? Получить комментарий на чужое фото в свой адресс? Непонятно. :)

Подробнее

Возможно, одна из форм клептомании. У клептоманов так даже вопрос не стоит "зачем".
Я придумал корысть - друзьям и подругам показывать про то какой я крутой фотограф !
Цитата:
Цитата:

Подробнее

В воспитательных целях имеет смысл. В основном это молодняк и увидев, что он не безнаказан и делает подобное в первый раз, вполне возможно, что прекратит. Туда же втыкать за матерщину, хамство и т.д., но на условные сроки и проводить амнистию для беременных и старолетних.
Re: Re: Re: Re: Re: Воровство!
Цитата:
В воспитательных целях.... Туда же втыкать за матерщину, хамство и т.д., но на условные сроки и проводить амнистию для беременных и старолетних.

Наверное прав уважаемый автор цитаты. Многих на нашем форуме уже лечить от хамства и безкультурья нужно..

С уважением, Сергей.
может мечтает чеговек о фотике
а денег купить нет :(
вот и мечтает таким странным образом
(кстати подборка украденных работ не плохая и не попсовая, это тоже характеризует его не как совсем конченную личность)
я б радовался если б у меня что сперли :)
не прут :( по крайней мере мне не известно
так что это своего рода признание :)
Re: Re: Воровство!
Все, что выставлено в сети прут без малейшего зазрения. Вы же не знаете, что там печатается в Мухосранск Post. В московской бульварной прессе я себя уже несколько раз видел. Самое смешное было с Францией, где подаренные мной развесистому французу виды Москвы втихаря отсканировала его ассистентка и вывесила на сайт как свои, с указанием места работы, у них так принято. На фирму пришел запрос о разрешении эти картинки опубликовать. Когда узнали, что фото делал русский, интерес к ним пропал. Ассистентка оказалась на «Доске Позора». Больше таким не занимается.
Цитата:
Цитата:

На нашем фоторесурсе (указанном в 1-м сообщении) он раз уже был пойман за это, но месяц БАНа не подейстовал. Причём он откровенно в глаза врал, что все фотки его.
вот его ответ в созданной мною теме об отключении его от фоторесурса:
[quot]да если чесно, то мне все равно что вы там думаете. я в нете что хочу то и делаю. так что я не расстроен ни капли что меня забанили навечно. хоть 2 пожизненных давайте.
=)))))))))
я в нете буду выкладывать фотки и все тут. без вас дурнев не пропаду.[/quot]
В локалке ему проще перекрыть доступ и с уверенностью можно сказать, что он у нас больше не появится (если токо ip не сменит), а вот на Инетовском просторе жаль так нет возможности сделать.

Будьте бдительны граждане :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.