Ворос к владельцам фуджи 6500
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Ворос к владельцам фуджи 6500
У моей модели громкий автофокус т. е. его слышно невооруженным ухом,всё бы ничего,но он слышен при воспроизведении записанного видео,не сильно,но неприятно,хотелось бы спросить у всех так или это какой-то заводской брак?
Re[musubi]:
У моей модели громкий автофокус Немного невнятно...Да, при ВКЛ камеры есть некоторое утробное урчание ( что не является дефектом), а при фокусировке-никаких шумов, только звуковая индикация фокуса :( Камера с января, нареканий нет :D Посмотрел ваши снимки-включите решетку при визировании-горизонт не будет заваливаться :D
Re[musubi]:
от:musubi
У моей модели громкий автофокус т. е. его слышно невооруженным ухом,всё бы ничего,но он слышен при воспроизведении записанного видео,не сильно,но неприятно,хотелось бы спросить у всех так или это какой-то заводской брак?Подробнее
Не поникуйте.А хотите тишины,то поставьте режим "Музейная съемка" ;) У меня не мало кадров снято в этом режиме.Правда надо внимательней следить за резкостью - сигнала то не будет. ;)
Re[serzfoto]:
Меня музейная съёмка не волнует,при видео слышно автофокус,а у вас что с видео?
Re[musubi]:
от: musubi
Меня музейная съёмка не волнует,при видео слышно автофокус,а у вас что с видео?
Режим "Музейная съемка"Я использовал не только в музее. ;) .А Видео попробывал один раз и забыл.Я им не пользуюсь.Для этого видеокамера существует. ;)
Re[serzfoto]:
А у меня вот нет видеокамеры :(
Re[musubi]:
Я видео тоже на 6500 не использую. Но если вас этот звук только настораживает-забейте на него и продолжайте снимать. Это не похоже на неисправность :D