Вопросы по вспышкам

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[Budmaster]:
Цитата:
от: Budmaster
В необъятных просторах Сети...
Canon Cameras

Хм, отличные коды. Нет, случаем, способов узнать такие-же для минольты/сони?
Re[Ribezzz]:
Цитата:
от: Ribezzz
Нет, случаем, способов узнать такие-же для минольты/сони?

Так способ все тот же - гуглим всякие сочетания типа "B&H codes", "BH promo code" с фильтром по датам, пробуем результат. Однажды встречал pdf целого буклета, там чего только не было...
Частенько на эту тему всплывают ветки на форумах Фреда Миранды и ДПРевью.
Re[ФотоНуб]:
Речь о той сигме, что была указана ранее в сравнении без цен... 500 DG ST которая... ;)
Цены я привел естессно наши магазинные...
???
У меня вот вопрос по недавно купленной СБ-800. В общем, ничего сурьезного, но она чууть-чуть шатается в башмаке Д-50. "На скорость не влияет" (с), но все же, у кого-нить такое есть? :)
Re[ФотоНуб]:
Сейчас цены на 430 поднялись в 1.5 раза. За те же деньги 10 т.р. я взял Metz 58 AF-1.
Re[гость]:
Вспышки Sunpak PZ42X CA-eII for Canon или NISSIN DI-622 for CANON Форумчане!!! может уже кто нибудь подбирал из этих двух брендов пыхи.Кто то уже работал ими??? Интересно на сколько выдают серию и насколько быстро перезаряжаются.
Re[Budmaster]:
Цитата:

от:Budmaster
Заказано и отгружено с B&H:
Canon OC-E3 Off Camera Shoe Cord 3 1 $69.95 $69.95
Canon PS1107ETGUL 580EX II Flash 1 $329.95 $329.95
Sub Total: $399.90
Shipping: $57.00
Sales Tax: $0.00
Total: $456.90
Умножаем на 24-50, имеем пыху со шнуром за 11200 рублей с доставкой.

Подробнее

Подскажите, через сколько приходит заказ обычно?? И как это происходит, на почте получаем, или доставка на дом? Если за растаможку надо платить, то где это делается?
Re[MikE-I]:
Цитата:

от:MikE-I
У меня вот вопрос по недавно купленной СБ-800. В общем, ничего сурьезного, но она чууть-чуть шатается в башмаке Д-50. "На скорость не влияет" (с), но все же, у кого-нить такое есть? :)

Подробнее

У меня на Ф-100 была такая проблема,но там ослабли болты крепящие башмак к верхней крышке.А эти раздолбай ничего лучшего не придумали,как разместить их с внутренней стороны,и в добавок прикрыть их жёсткой платой с распайкой по контактам.Добрался естесссно,закрутил как учили,а надёжности ради и гарантии для,посадил ещё болтики и на клей. :)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
У меня на Ф-100 была такая проблема,но там ослабли болты крепящие башмак к верхней крышке.А эти раздолбай ничего лучшего не придумали,как разместить их с внутренней стороны,и в добавок прикрыть их жёсткой платой с распайкой по контактам.Добрался естесссно,закрутил как учили,а надёжности ради и гарантии для,посадил ещё болтики и на клей. :)

Подробнее

Нее, у меня другое... чуть шатается именно пыха... у меня б инфаркт был, если б башмак шатался :D
Я решил проблему самым простым способом... прилепил к самой вспышке два малюсеньких кусочка лейкопластыря. есть такой типа дышащий... он хорошо держится, довольно прочный и толстый, потому и обеспечил должный крепеж :)
На работу совсем не влияет, т.к. все контакты соприкасаются :)
Re[MikE-I]:
Цитата:

от:MikE-I
Нее, у меня другое... чуть шатается именно пыха... у меня б инфаркт был, если б башмак шатался :D
Я решил проблему самым простым способом... прилепил к самой вспышке два малюсеньких кусочка лейкопластыря. есть такой типа дышащий... он хорошо держится, довольно прочный и толстый, потому и обеспечил должный крепеж :)
На работу совсем не влияет, т.к. все контакты соприкасаются :)

Подробнее

У меня тоже все контакты соприкасались.Да иначе и не могло быть.Как я уже писал выше,к башмачным контактам,а они с внутренней стороны выглядят эдакими шпильками,длинной миллиметров 6-7,и к ним припаян кусок жёсткой платы миллиметров так 20х20,которая в свою очередь,по длинной стороне переходит в гибкую.И вот весь этот бутерброд болтался на ослабших болтах.Поностью раскрутиться им мешала только жёсткая плата - болтики упирались своими шляпками в неё. :)
Re[Step777]:
у меня просьба к Budmaster и Step777: дайте знать когда к вам поступят ваши заказы из штатов и всем ли вы остались довольны. уж больно заманчивая цена на вспышку...
Re[ФотоНуб]:
Заказал 7 декабря. Принесли домой 4 или 5 января. Точно не помню. Праздники мля...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.