Доброго всем дня.Уважаемые пользователи боенда Canon нужен совет по этой модели DIGITAL IXUS 800
.Сам я Никонист и в Кеновской техники неразбираюсь вопрос возник вот с чем колега по работ,женщина бальзаковского возрата, просит ей на день рождения от коллег по работе ,купить эту модель, а все наше мужское население приверженцы брендов Никон и Петакс + немного олипусоводов,а вот Кананистов ни одного.Почитали отзывы пользователей ,на фото.ру по этой модель, общая оценка 3+ скажем неохти за такие деньги.Может быть у Сапога есть более достойная модель за эти деньги ?Бюджет максимум 9000 рублей.Пожелания новорожденной бренд только Сanon, компакт серии DIGITAL IXUS 800 и прямая печать,мегапиксельность не обязательна.
Вопросы по CANON DIGITAL IXUS 800
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Вопросы по CANON DIGITAL IXUS 800
Re[Товарищ-Ч]:
от:Товарищ-Ч
Доброго всем дня.Уважаемые пользователи боенда Canon нужен совет по этой модели DIGITAL IXUS 800
.Сам я Никонист и в Кеновской техники неразбираюсь вопрос возник вот с чем колега по работ,женщина бальзаковского возрата, просит ей на день рождения от коллег по работе ,купить эту модель, а все наше мужское население приверженцы брендов Никон и Петакс + немного олипусоводов,а вот Кананистов ни одного.Почитали отзывы пользователей ,на фото.ру по этой модель, общая оценка 3+ скажем неохти за такие деньги.Может быть у Сапога есть более достойная модель за эти деньги ?Бюджет максимум 9000 рублей.Пожелания новорожденной бренд только Сanon, компакт серии DIGITAL IXUS 800 и прямая печать,мегапиксельность не обязательна.Подробнее
Дарите любой Иксус - не ошибетесь.
Re[Товарищ-Ч]:
Иксус 800, 950, может 900. Какую-то из этих моделей можно. Из того, чем снимал от кэнона это самое лучшее на автомате. Да и без автомата тоже. На А4 хорошее качество с 800-го.
Re[Товарищ-Ч]:
У моего знакомого этот Уксус, камерой доволен полёт нармальный. :D
Если не снимать в полной темноте и не поднимать ISO качество фото весьма хорошие (по ц.м меркам).
Если не снимать в полной темноте и не поднимать ISO качество фото весьма хорошие (по ц.м меркам).