Вопросы по Canon 350D. Помогите "чайнику".

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вопросы по Canon 350D. Помогите "чайнику".
У меня вопросы. Можно ли как-нито заставить встроенную вспышку ВООБЩЕ не вылазить? Или это только в ручном режиме? Инструкцию читал - странно... Может невнимательно?

А может кто-нито рассказать про встроенные цветовые настройки (ну что-то там - "если выбрать зеленый профиль, что-то там более естественное будет")??? Не хочу быть идиотом на курсах фотографов :-)
Re[CranZ]:
ну дык уйдите из зелёной зоны .... она есть зло....
там камера сама решает что ей делать .... в том числе и пыхать.....
Re[Gapey]:
если лень и трудно прочитать мануал то просто приклейте её скотчем...
Re[Oberst]:
Ага! Предлагали! Камеру жалко... :-)

Re[Gapey]:
Значит только ручной???
Re[CranZ]:
Цитата:
от: CranZ
Значит только ручной???

В режимах :M,Av,Tv,P,A-DEP вспышка не выскочит без Вашего желания.
Re[Gors]:
Если внешнюю поставить, то встроенная не выпрыгнет. :)

А если серьезно, то Gors все правильно написал. +100!
Re[CranZ]:
Мне бы ваши проблемы, у меня пыха не выпрыгивает в 7 случаях из 10, приходиться ручками...
Re[CranZ]:
Цитата:
У меня вопросы. Можно ли как-нито заставить встроенную вспышку ВООБЩЕ не вылазить? Или это только в ручном режиме? Инструкцию читал - странно... Может невнимательно?

Автомат Ф топку ! Ставим диск в хех, "творЧескую зону"..
А ещё лутше включаем мОск а диск парамтров в М и там забываем (я так и поступил ).

Цитата:

от:CranZ
А может кто-нито рассказать про встроенные цветовые настройки (ну что-то там - "если выбрать зеленый профиль, что-то там более естественное будет")??? Не хочу быть идиотом на курсах фотографов :-)

Подробнее

Сие курим на компе (ФШ, Лайтрум иль чёнить такое-же путное) а не в камере.. В RAW стесно.
Re[CranZ]:
Цитата:

Элементарно, в горячий башмак засуньте заглушку из пластика, квадратик. в башмаке есть фиксатор, который при установке внешней пыхи блокирует открывание встроенной. работает во всех режимах, даже в зеленом квадратике.
Re[CranZ]:
Для того чтобы у 350..да и пом любого другого фотопарата с творческими режимами не вылетала вспышка..
надо чтобы в комнате было достаточно светло..
или на улице...
Re[Andrew-magistr]:
Зеленый квадратик - зло. Есть выход, понял - это скотч...
Re[CranZ]:
Как лучше снимать пейзажи (здания, сооружения)? Какие выдержку затвора и величину диафрагмы надо?
Re[CranZ]:
Цитата:
И единственное, что выдаст камера Error 05 - тоесть неисправность в ситеме вспышки, и снимать не будит. Я дал вам единственный совет, который работает на все 100%. Если вы мне не верите, то проверьте.
Re[CranZ]:
Цитата:

Никакого скотча.
Только эпоксидка.
Re[Yuriy-11]:
А ПРО ПЕЙЗАЖИ НИКТО НЕ ПОСОВЕТУЕТ? :(
Re[CranZ]:
Одеваете широкоугольный объектив, ставите режим "Р", и СЫМАЕТЕ! Снимать желательно в RAW потом обработать до желаемого результата в программе скажем та что прилагается к фотику.
Re[CranZ]:
Цитата:
Как лучше снимать пейзажи (здания, сооружения)? Какие выдержку затвора и величину диафрагмы надо?
чем шире пейзаж или сооружение тем больше надо открывать диафрагму иначе может не влезть,выдержка соответственно диафрагме-то есть чем ширее дырка тем выдержки меньше...
Re[CranZ]:
диафрагма 8-11 , выдержка по автомату в режиме приритета Диафрагмы. Всё в инструкции можно прочитать.
Re[Megagoose]:
Зеленая зона резултат перехода с мылницы на зеркалку,
когдато сам с етого начинал
Ставите на М и вперед пока не получится приличная фотография
Думать должны ВЫ а не автомат,это прелести ЗЕРКАЛКИ
А для ПЕЙЗАЖА купите Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM
ибудет ВАМ счастье !
Удачи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.