Вопрос владельцам Casio QV-5700 (ББ со вспышкой)...

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Вопрос владельцам Casio QV-5700 (ББ со вспышкой)...
Уважаемые,
Пытаюсь на Casio QV-5700 выставить ББ вручную при съемке в помещении со встроенной вспышкой. При выставлении оного вспышка не срабатывает и результат, таким образом, получается для съемки без вспышки :( .
Это баг моего экземпляра или фича касио (на Кэноне, например, у меня в такой ситуации вспышка пыхает и дает верный результат) :?:
Re: Вопрос владельцам Casio QV-5700 (ББ со вспышкой)...
В каком режиме ты это делаешь? Точнее пытаешься.
Цитата:

от:Apprentice
Уважаемые,
Пытаюсь на Casio QV-5700 выставить ББ вручную при съемке в помещении со встроенной вспышкой. При выставлении оного вспышка не срабатывает и результат, таким образом, получается для съемки без вспышки :( .
Это баг моего экземпляра или фича касио (на Кэноне, например, у меня в такой ситуации вспышка пыхает и дает верный результат) :?:

Подробнее

Попробуй поставить принудительный пых.
Re: Re: Вопрос владельцам Casio QV-5700 (ББ со вспышкой)...
Господа,
Спасибо, конечно, за ваше желание помочь, но:
1) Вопрос был ВЛАДЕЛЬЦАМ Casio QV-5700 ;),
2) Я полагаю, что если человеку понадобился ручной ББ, то человек сознает, в каких режимах это надо делать и что при этом принудительно ставить :D .
Хочу еще дополнить: проблема только у встроенной вспышки, подключенная внешняя срабатывает нормально...
Да, пыха при выставлении ББ не срабатывает.
Глюк это, или так задумано (мотивировок производителя не знаю), но это имеет место быть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.