Вопрос SCAT-у (Canon 35-350L)

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Вопрос SCAT-у (Canon 35-350L)
Собираюсь перейти со своего Nikon 5700 + Sb-50dx на Canon 10D + 550EX + 35-350L.
Хочется узнать у Вас, как у владельца такой техники, как ведет на дальнем конце объектив, меня очень смущает его светосила (5,6). Или мои страхи напрасны? Хотел взять вместо него 24-70 и 70-200, но такой набор получается примерно на 1000$ дороже чем один 35-350, а таких денег нет :(
Можно увидеть ваши фотографии на дальнем конце объектва? Смотрел серию с Мальдив, но там такое солнце, что проблем нет.
Очень интересны Ваши комментарии/советы.
Re: Вопрос SCAT-у (Canon 35-350L)
Александр Щелкунов
Снимал этой линзой и не мало. Действительно на дальнем конце дела обстоят не очень хорошо, даже в солнечную погоду он фокусируется очень медленно, а иногда даже тормозит. Но это еще и за того что фокусное расстояние на 10-ке получается 560 и поэтому на таком фокусе очень тяжело сфокусироваться. В помещении на широком конце чаще приходиться пользоваться вспышкой, даже на 1V HS!
Еще один минус это 1.5 кг чистого веса, не так легко.
Я ее тоже рассматривал как вариант но остановился на 28-70 F/2.8L Я думаю лучше приобрести 24-70 или 70-200 а позже по возможности докупить не достающую линзу!
P.S. Если интересуют снимки могу завтра выложить RAW файлы.
Re: Вопрос SCAT-у (Canon 35-350L)
Цитата:
от: Александр Щелкунов
Собираюсь перейти со своего Nikon 5700 + Sb-50dx на Canon 10D + 550EX + 35-350L.

Интересно, что на

http://www.usa.canon.com/eflenses/lineup/index.html

если держать мышку над Telefoto Zoom то 35-350 указывается, но если кликнуть и попасть на

http://www.usa.canon.com/eflenses/lineup/telephotozoom/index.html

этой линзы уже нет.

хотя если посмотреть, какой список указан на Lens Charе Download, то она там есть.

Все это попахивает, что ее уже сняли????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.