Вопрос профессионалам

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Вопрос профессионалам
Объясните пожалуйста для чего нужен внешний источник CP-E3 для вспышки CANON. Он заряжает или просто емкости больше становится.
Re: Вопрос профессианалам
Цитата:
от: Garsevaz
Объясните пожалуйста для чего нужен внешний источник CP-E3 для вспышки CANON. Он заряжает или просто емкости больше становится.

а кто такие профессиАналы? ;)
Re: Re: Вопрос профессианалам
Цитата:
от: Mike_P
Цитата:

а кто такие профессиАналы? ;)

Это политкорректное название проктологов. Правда, я теряюсь в догадках, что проктологи делают на этом форуме и откуда им знать про внешние блоки питания для вспышек.

Re: Re: Re: Вопрос профессианалам
Ребята, я думаю мало кого на этом форуме интересуют такие вещи, поэтому и я обратился пофессионалам.
Цитата:

Разработанная для профессионалов, новая сверхкомпактная батарея CP–E3 заметно уменьшает время зарядки и увеличивает приблизительно до 432 число снимков без замены батареи². В блок можно вставлять дополнительно приобретаемые магазины для быстрой замены, в которые перед съёмкой устанавливаются по 8 элементов размера AA, чтобы обеспечить быстрый переход с одной батареи на другую – когда фотографу особенно важно не упустить момент. Батарейный блок CP–E3 совместим также со вспышками Speedlite 550EX, MR-14EX и MT-24EX.
Цитата:

это высоковольтный источник, подключаемый к спец разъему на пыхе.
предназначен для быстрого заряда.
Re: Re: Re: Re: Вопрос профессианалам
Цитата:
Ребята, я думаю мало кого на этом форуме интересуют такие вещи, поэтому и я обратился пофессионалам.

Дык ладно бы к профассиОналам, а то ведт обращение-то к профессиАналам. Разницу анального содержания улавливаете?

ЗЫ Внешние блоки питания увеличивают и ресурс и скорость работы. Например, для СР-Е2 время зарядки вспышки 550ЕХ сокращается с 5 до 2с.

ЗЗЫ А Вы СР-Е3 уже увидели в продаже? Я его найти не смог.
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос профессионалам
А в Москве найти можно ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос профессионалам
Я извеняюсь за ошибку, поторопился и не русский я. Уже исправил
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос профессионалам
Если СР-Е2, то можно. СР-Е3 ни разу не видел.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос профессионалам
СР-Е2 с Canon 580EX будет работать. Заранее спасибо за ответы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос профессионалам
Если это был вопрос, то да.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос профессионалам
bc---- если можно я напишу тебе на твой емейл ? адресс я знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.