Вопрос про вспышку

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Вопрос про вспышку
Мож кто имел дело со вспышкой Amity 932CDZ и ответит мне на следующиен вопросы:
1. Как пользоваться индикатором Auto Check?
2. Зачем нужна дополнительная лампа?
3. Как пользоваться програмными режимами?
4. Как устанавливать диафрагму, когда светишь в потолок?
Re: Вопрос про вспышку
Цитата:

от:Andrue02
Мож кто имел дело со вспышкой Amity 932CDZ и ответит мне на следующиен вопросы:
1. Как пользоваться индикатором Auto Check?
2. Зачем нужна дополнительная лампа?
3. Как пользоваться програмными режимами?
4. Как устанавливать диафрагму, когда светишь в потолок?

Подробнее

Вспышку не знаю, google тоже.

1. Обычно эта лампочка вспыхивает если энергии вспышки хватило на экспозицию снимка. Пользуются обычно так - ставят нужную программу на вспышке, направляют вспышку (можно на камере) на объект съемки, нажимают кнопку "тест" для тестовой вспышки. Смотрят на лампочку Auto Check.

2. Если речь о вспышке с поворотной головой, то голову можно направить в потолок для смягчения теней, а дополнительная лампа светит вперед для смягчения теней под носом и т.д..

3. В завистимости от чувствительности ставите диафрагму указанную для данного режима и можете снимать не меняя диафрагмы в указанном в табличке на вспышке/в инструкции диапазоне расстояний.

4. когда светишь в потолок, не рекомендуется сильно закрывать диафрагму. Я снимаю в основном на чувствительности 400 и диафрагме 5.6 (смотрите соответствующую программу на вспышке). Может оказаться полезным открыть диафрагму на камере на 1 деление от того, что указано в программе вспышки, т.к. датчик вспышки реагирует на бОльшее кол-во рассеяного света и автоматика отключает вспышку раньше, чем надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.