вопрос про фотошоп.
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
вопрос про фотошоп.
собственно CS3 сильно лучше CS2 ? Стоит заморачиваться и искать или забить?
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Собственно не сильно.
Но:
1. появились новые фишки, типа смарт-объектов
2. человеческий перевод в ч/б
3. инструменты выделения усовершенствовали - :D
4. область для работы оптимизирована - стало удобней
5. скорость работы увеличилась
Это что сразу пришло в голову.
п.с. если у вас лицензионный софт - то cs2 рулит...
Re[Хороший человек]:
смарт-объекты есть и в CS2
Re[Хороший человек]:
от: Хороший человек
скорость работы увеличилась
стоит 2 и 3 на одной машине рядышком. Разницы по скорости ни фига не просматривается. Что я делаю не так?
Re[Pasa]:
от: Pasa
смарт-объекты есть и в CS2
Может просто хороший человек имел ввиду смарт-фильтры? ...для фотографии они более ценны, чем смарт объекты 8) ...а прототипы смарт объектов и в 7 ФШ были, просто плохо реализованы были ;)
Re
Вчера качал-качал, а когда скачал и стал распаковывать-пишет ошибка архива
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Для меня одно принципиальное улучшение - лучше организованна работа с кривыми. В окне кривых стало видно гистограмму, и например, если были изменения по одельным каналам то при редактировании общей кривой RGB эти измения видно.
Так как кривые это, пожалуй, главный инструмент в фотошопе, то одного этого улучшения достаточно, чтоб переползти на новыю версию.
Ну и ACR на месте не стоит. Но он не всем нужет, да и вообще, изменения в RAW дело такое... КАому как нравиться. Тут сплошная субъективность.
Re[Krainov]:
от:Krainov
Для меня одно принципиальное улучшение - лучше организованна работа с кривыми. В окне кривых стало видно гистограмму, и например, если были изменения по одельным каналам то при редактировании общей кривой RGB эти измения видно.
Так как кривые это, пожалуй, главный инструмент в фотошопе, то одного этого улучшения достаточно, чтоб переползти на новыю версию.
Ну и ACR на месте не стоит. Но он не всем нужет, да и вообще, изменения в RAW дело такое... КАому как нравиться. Тут сплошная субъективность.Подробнее
На 15-й год существовния ФШ до Адоб дошло, что рисовать гистограмму в окошке кривых - зело полезно для юзера...
Остальные-то производители софта это да-а-а-авно осознали!
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
Может просто хороший человек имел ввиду смарт-фильтры? ...для фотографии они более ценны, чем смарт объекты
Да, точно. Фильтры можно применять наряду с корректирующими слоями.
Re[Митрич16]:
от: Митрич16
стоит 2 и 3 на одной машине рядышком. Разницы по скорости ни фига не просматривается. Что я делаю не так?
Ну не знаю. На моей не шибко крутой машине прирост в скорости очевиден: начиная со времени загрузки и заканчивая ресурсоемкими операциями в процессе.
ИМХО, прирост производительности 3 перед 2 тем меньше, чем шустрее у вас пк.