Тема закрыта

Вопрос про флешки

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[zalex]:
А Сандиск то сколько скоростей? Найти цены можно любые, порой такие несуразности встречаются... А я говорил про общую тенденцию карт с одинаковой скоростью. И не цены в одном магазине, для меня это не показатель, а насколько (реально) дешево можно купить карту того или иного бренда.
А впрочем, о чем тут спорить? Завязываем однако;)
Re[Дмитрий7]:
А по мне, так именно цены у одного и того же продавца и надо сравнивать. Только так можно получить представление о реальном соотношении цен разных брендов.
Re[zalex]:
ссылки на сайтах производителей флешек валяются пдф-ы с подробным описанием ттх продаваемых флешек -25/+сколькото по цельсию у всех производителей -- я эти пдф-ы в инет снова закачивать не стану %))

отличие сандиковых экстримов только в том что они заливаются внутри смолой -- на рабочую температуру это - как легко догадаться - нисколько не влияет :)))))))
Re[vconst]:
Не надо ничего "заливать", ссылки кинте, и всё. Разные там температуры. На текущий момент у всех, кроме Sandisk - от 0 и выше. Исключение, как уже говорилось, составляют индустриальные флэшаки (от того же Трансценда, например), но это действительно другая печня и другие деньги. А про "заливание смолой" Вы-б хоть людей не смешили, если технологии или хотя бы сути дела не знаете.
Re[zalex]:
на сайтах всех разработчиков указано примерно одно и то же -- хранение от -25 работа от 0 по цельсию -- у сандиска это довольно невнятно обобщено словами *Built to perform in the most extreme environments and temperatures* -- нигде у сандиска прямо не гарантируется что -25 его непосредственная рабочая тепрература

тема пребаяннейшая -- тут уже раз 100 рассказывали о сьемках зимой при -30 и холоднее на *обычные* флещки без всяких проблем с информацией
Re[Gors]:
А при каких условиях сдох Трансценд? И после какого периода эксплуатации?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.