Вопрос про eBay

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Вопрос про eBay
Вопрос вполне конкретный:
Можно ли расплачиваться на eBay с помощью системы BidPay.com, имея российскую карточку Visa Classic, или там всплывут такие же ограничения, как с PayPal?

Кто имел опыт покупки/оплаты на eBay, ответьте, пожалуйста.
Re: Вопрос про eBay
www.yourpay.ru - оплачивают любым способом за небольшой процент.
Цитата:
от: Alexander M
Можно ли расплачиваться на eBay с помощью системы BidPay.com, имея российскую карточку Visa Classic

по идее можно

толкьо с BidPay немногие продавцы работают - это раз, и адрес, по которому отправляется товар должен соотвествовать адресу по которому выдана карточка (я на такое ограничение натолкнулся... а мне надо было отправить в другое место, потому до конца транзакцию доводить не стал).
Цитата:

от:Alexander M
Можно ли расплачиваться на eBay с помощью системы BidPay.com, имея российскую карточку Visa Classic, или там всплывут такие же ограничения, как с PayPal?

Кто имел опыт покупки/оплаты на eBay, ответьте, пожалуйста.

Подробнее

я только так и оплачиваю
Можно.
Если продавец пишет, что принимает оплату money order - это почти на 100% означает, что ему можно платить через BidPay, потому что BidPay - не что иное, как money order, осуществляемый через Western Union. Хотя лучше уточнить у продавца на всякий случай, особенно если он не из США.
Цитата:
от: Alexander M
Можно ли расплачиваться на eBay с помощью системы BidPay.com, имея российскую карточку Visa Classic

Нужно, если продавец указал, что среди прочих средств оплаты он принимает и МО (мани ордер). А МО посылается через Бидпэй.ком, эта система спецом и создана для расплаты на И-аукционах.
Re: Re: Вопрос про eBay
Цитата:
от: Mik_S
Цитата:

от:Alexander M

по идее можно

толкьо с BidPay немногие продавцы работают - это раз, и адрес, по которому отправляется товар должен соотвествовать адресу по которому выдана карточка (я на такое ограничение натолкнулся... а мне надо было отправить в другое место, потому до конца транзакцию доводить не стал).

Подробнее

Я бы сказал, что очень многие принимают МО, особенно после просьбы это сделать и шлют на другой адрес.. Проверено самолично.
Спасибо всем, кто ответил.
Еще раз, чтобы уточнить: имея карту Visa Classic, выданную Сбербанком России, я смогу воспользоваться BidPay, так?

Параллельно еще есть такой вопрос: как утсанавливается сумма таможенной пошлины, оплачиваемой при получении? Т.е. на посылке указывается ее стоимость? Если не трудно, поясните, пожалуйста, как выглядит этот процесс.
Re: Re: Вопрос про eBay
таможенная стоимость почтовых отправлений считается из ценности вложения плюс транспортные услуги. По своему желанию таможня может усомниться в заявленной стоимости вложения и переоценить её по произвольно выбранным ими каталогам. Доказывать в этом случае вам будет нечего и некому. Стоимость пошлины рассчитывается из таможенной стоимости, превышающей 10000р (с начала прошлого года). Составляет порядка 20% (с НДС). В большинстве случаев платить эту пошлину будете на почте, получая свою посылку. Точнее, посылку вам отдадут только после того, как вы оплатите пошлину (бланк для почтового перевода там прилагается). В некоторых случаях придётся пообщаться с таможенным инспектором. Например, если вы вздумаете пользоваться услугами курьерских служб, типа DHL, FedEx. Вам будет очень больно и обидно. Чтобы было суше и приятнее - пользуйтесь авиапочтой или EMS. Приятных покупок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.