Вопрос про D7000

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Вопрос про D7000
Товарищи специалисты,подскажите пожалуйста!!Точная подстройка автофокуса у D7000 работает только на отвертку или на af-s тоже?Нигде не могу найти.
Заранее благодарен за ответ.
Re[McNiwt]:
Цитата:
от: McNiwt
Товарищи специалисты,подскажите пожалуйста!!Точная подстройка автофокуса у D7000 работает только на отвертку или на af-s тоже?Нигде не могу найти.
Заранее благодарен за ответ.

На все работает... Некоторые говорят, что даже на мануалы (касательно индикатора подтверждения)...
Re[G o r d o n]:
Серьезно?!Круто.И про мануалы тоже.Ибо имею несколько.Спасибо!!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
На все работает... Некоторые говорят, что даже на мануалы (касательно индикатора подтверждения)...

Подтверждение автофокуса (зеленая точка) на всех тушках работает. На D7000 экспозамер с мануальными работает как на старших тушках.
Re[БАЙ]:
Цитата:
от: БАЙ
Подтверждение автофокуса (зеленая точка) на всех тушках работает. На D7000 экспозамер с мануальными работает как на старших тушках.

Это понятно, но тут один товарищ утверждает, что если мануальное стекло чипованное, то можно даже подкорректировать, когда именно загорается лампочка подтверждения, то есть, таким образом его "юстировать" на фронт/бэк...
Я сам не в курсе - у меня все мануалы без чипов, да и зеленой точкой практически не пользуюсь, предпочитаю по экранчику (не родному, естественно).
Re[G o r d o n]:
Если про одуванчик Лушникова, правда. Все как на автофокусном, только крутить руками. Даже срабатывание затвора по зеленой лампочке будет. Если не сильно резво крутить, попадает. Наверно хотели сказать, что можно, когда затвор срабатывает подкорректировать, это в одуванчике. А лампочка это вроде уже в тушке. В общем, неважно кому надо на сайте Лушникова почитает. Как с другими чипами обстоит дело, не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.