Тема закрыта
вопрос по вспышкам
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
вопрос по вспышкам
у фил107 есть выход под синхрокабель, на одной из них стоит ловушка. Что будет, если я обе фил4и соединю через кабель (спаять кабель, который бедт оконечен с обеих сторон контактами под выходы вспышек)? Сработает ли обе? Или пожгу их? Спасибо заранее...
Re[scoreza]:
Сгореть ничего не должно.. ( при условии что никто в оригинальную схему не вмешивался) но работать так как вы хотите они не будут.
Проблема решается внешним светосинхронизатором.
Проблема решается внешним светосинхронизатором.
Re[scoreza]:
я купил на ебее синхронизатор syk3, но при пыхе нетосвещенности, нет как таковой синхронризации, что посоветуете???
Re[scoreza]:
от: scoreza
я купил на ебее синхронизатор syk3, но при пыхе нетосвещенности, нет как таковой синхронризации, что посоветуете???
1. Переключить накамерную вспышку в ручной режим.
2. Отключить защиту от красных глаз.
Если кенон и встроенная вспышка, то вначале (перед каждым кадром) нажимать кнопку FEL, для того, чтобы отключить предпых.
Re[scoreza]:
от: scoreza
я купил синхронизатор syk3, но при пыхе нетосвещенности, нет как таковой синхронризации
Визуально она вспыхивает? С чем вы пытаетесь её синхронизировать?
Re[scoreza]:
поджигаю встроенной пыхой. визуально вспыхивает, а освещения нет. пробовал предложение BeS'а, не получается
Re[scoreza]:
Нашел кнопу FEL на моем 1000-ке))))))))))))))))))) Блин, вроде получается запускать и все раоатет, спаасибо большое!!!!!