Есть такой зверь - Epson Perfection 4490 Photo.
Не самый современный аппарат. Но он у меня уже давно, документы и фотографии сканирует без вопросов.
А вот со сканированием плёнок вопросы есть. Ну или точнее не получается у него сканирование плёнок.
Когда я в сканер укладываю холдер с отрезками плёнок, выставляю в Document Type - Film, а в Film Type - Color Negative Type, потом нажимаю на Превью, он долго пытается делать превьюшки, вроде всё идёт нормально, но в конце процесса он выдаёт мне надпись:
Document could not be located.
If there is no document on the document table, place a document on the table and then try again.
If there is already a document on the table, clear the Tumbnail check box, then try again.
Есть у кого опыт работы с таким сканером?
Вопрос по сканеру Epson 4490
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Вопрос по сканеру Epson 4490
Re[Gantenbein]:
Re[СтарПёр]:
Ух ты! Спасибо огромное! Всё получается!
Вот правильно гласит народная мудрость: "Если ты уже всё попробовал и ничего не получается, то есть смысл наконец-то почитать инструкцию".
Единственно, в своё оправдание могу сказать, что сканер покупал бэушным, и инструкции к нему не прилагалось. Всё приходилось осваивать методом тыка.
В любом случае, спасибо ещё раз!
Вот правильно гласит народная мудрость: "Если ты уже всё попробовал и ничего не получается, то есть смысл наконец-то почитать инструкцию".
Единственно, в своё оправдание могу сказать, что сканер покупал бэушным, и инструкции к нему не прилагалось. Всё приходилось осваивать методом тыка.
В любом случае, спасибо ещё раз!