Вопрос по S6500 и не только. Не проходите мимо.
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Вопрос по S6500 и не только. Не проходите мимо.
Наконец, с огромным трудом я купила эту камеру. Только сейчас заметила, что в номере кадра вместо превых цифр 100 стоит 238. Получается 238-0125. 125 кадров сделала я. Что это может значить? Неужели на ней столько кадров было сделано? Не хочется сдавать ее обратно.
Re[Тата]:
Тата:
[quot]Наконец, с огромным трудом я купила эту камеру. Только сейчас заметила, что в номере кадра вместо превых цифр 100 стоит 238. Получается 238-0125. 125 кадров сделала я. Что это может значить? Неужели на ней столько кадров было сделано? Не хочется сдавать ее обратно.[/quot]
238 - номер папки
0125 - номер файла
Если камера была при покупке была новой, то в смене номера папки со "100" на "238" виновата карта памяти.
Скорее всего это обычный сбой.
Потому как более 2 млн 380 тыс. снимков сделать на ЦФК не реально (238 х 10000).
Вот тебе из Руководства по Фуджи:
"Если карта памяти содержит файлы с номерами выше, чем мксимальный номер на последней использовавшейся карте, изображения будут сохраняться, начиная с максимального номера на текущей карте памяти".
Так что, Тата, не волнуйся. На твоей камере сделано не больше 125 кадров.
Просто обнули и начни снова.
[quot]Наконец, с огромным трудом я купила эту камеру. Только сейчас заметила, что в номере кадра вместо превых цифр 100 стоит 238. Получается 238-0125. 125 кадров сделала я. Что это может значить? Неужели на ней столько кадров было сделано? Не хочется сдавать ее обратно.[/quot]
238 - номер папки
0125 - номер файла
Если камера была при покупке была новой, то в смене номера папки со "100" на "238" виновата карта памяти.
Скорее всего это обычный сбой.
Потому как более 2 млн 380 тыс. снимков сделать на ЦФК не реально (238 х 10000).
Вот тебе из Руководства по Фуджи:
"Если карта памяти содержит файлы с номерами выше, чем мксимальный номер на последней использовавшейся карте, изображения будут сохраняться, начиная с максимального номера на текущей карте памяти".
Так что, Тата, не волнуйся. На твоей камере сделано не больше 125 кадров.
Просто обнули и начни снова.
Re[Тата]:
Давайте фотки с новой камеры!
Народ заценит фуджу-классик!
Народ заценит фуджу-классик!
Re[Тата]:
Спасибо :D . Отформатировала и все началось со 100. Фотки будут, когда ребенка искупаю, в тех же условиях, что и предыдущие. Шоб справедливо было :D П.С. Кэнон чинить отказались, неоперабелен ((((