Возможна ли установка выдержки в ручном режиме на "бесконечность", или также, как на автомате, действует 30-секундное ограничение?
Спасибо.
Вопрос по ручной установке экспозиции на Olympus 8080
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Вопрос по ручной установке экспозиции на Olympus 8080
Re: Вопрос по ручной установке экспозиции на Olympus 8080
Есть ручная на бесконечность, в ручном режиме пока удерживаете кнопку спуска. Читайте инструкцию.
Re: Re: Вопрос по ручной установке экспозиции на Olympus 8080
У меня нет инструкции, поскольку нет и самого аппарата. Просто, внимательно изучив все ранее здесь публикуемые темы по выбору цифровиков, решил остановиться всё же на "любительском аппарате с претензией", и сейчас осторожно присматриваюсь к одному из них.
Снимать я собираюсь преимущественно в сложных условиях (пыль графитная, металлические окислы, тепловое излучние и рабочая температура площадки до 100 по цельсию, также - повышенная влажность) - поэтому, думаю, аппарат со сменным обективом не подходит, отчасти это можно будет компенсировать конвертерами (их можно менять прямо перед лёткой доменной печи без риска испортить зеркало и затвор).
Снимать я собираюсь преимущественно в сложных условиях (пыль графитная, металлические окислы, тепловое излучние и рабочая температура площадки до 100 по цельсию, также - повышенная влажность) - поэтому, думаю, аппарат со сменным обективом не подходит, отчасти это можно будет компенсировать конвертерами (их можно менять прямо перед лёткой доменной печи без риска испортить зеркало и затвор).