Так получилось, что мне очень нравится снимать с низких точек, и потому я предпочитаю камеры не только с поворотным экраном, а еще и с возможностью делать это легко, одним движением, за долю секунды - то есть с поворотным корпусом.
Уже не первый год ношу с собой повсюду в кармане PENTAX Optio X, но перестала устраивать ее медлительность, да и вообще, хочется насладиться техническими достижениями за прошедшие пару лет.
А теперь, собственно, ВОПРОСЫ.
1. Правильно ли я понимаю, что со времен PENTAX Optio X в этом типе корпуса выпустили лишь одну карманную камеру - Nikon COOLPIX S10 ?
2. Правильно ли я понимаю, что со времен SONY F828 больших поворотных камер не выпускали вообще?
===
добавлено 04-01-2007: советов не прошу; буду благодарен за ответы по существу
вопрос по ПОВОРОТНЫМ камерам - SONY F828, Nikon S10...
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
вопрос по ПОВОРОТНЫМ камерам - SONY F828, Nikon S10...
Re[Максим Прокопец]:
А чем камеры с поворотными экранами не устраивают?
Re[Максим Прокопец]:
минольты А с поворотным одним движением EVF
(кстати он поворотный там аж со времён DiMAGE 7)
(кстати он поворотный там аж со времён DiMAGE 7)
потому что быстрее и износоустойчивее
Раз вы задаете такой вопрос - видимо, не пробовали взять в руки Nikon COOLPIX S10.
Искренне рекомендую взять и покрутить.
Re[Максим Прокопец]:
от: Максим Прокопец
Раз вы задаете такой вопрос - видимо, не пробовали взять в руки Nikon COOLPIX S10.
Предыдущая модель такого типа от никона эс4 была сущим убожеством. Что то мне подсказывает, что эс 10 ещё хуже, так как никон на незеркалки давно забил. Если нравится ложить объектив вровень с землей, покупается что то с поворотным экраном и совочек детский, чтобы рыть ямки и вставлять туда камеру

Re[Максим Прокопец]:
от: Максим Прокопец
Ну так берите и крутите, в чом проблемато...

В других мыльнецах (с поваротными ыкранчегами) хоть можно чёто "покрутить"... настройки всякие. А тут чо крутить? Один только корпус и фсё...

Re[Mr.Wad]:
А чего в С10 не так?Отсутствие приоритетов разных там?А оно надо при любительской съемке?В камере очень неплохой объектив и стабилизатор.А конструкция повотного корпуса относительно оьъектива заслуживает внимания.