Вопрос по Pentax 645

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Вопрос по Pentax 645
Уважаемые форумчане,
Кто-нибудь сталкивался именно с такой модификацией Pentax 645?

Есть на нее инструкция? Или подскажите, как включается серийная съёмка.
Заранее благодарен.

P.S.: Если на фото не очень хорошо видно, поясняю - слева от окуляра колесико, которые, обычно, служит для переключения одиночный кадр/серийная съёмка. У данного экземпляра это колесико служит для экспокоррекции с шагом +/- 0,5 стопа (на фото в положении "0").
Re[maverick]:
А разве бывали ещё какие-то модификации 645-го? Думаю, что все такие. Модификации - это автофокусные N и N11 c фунцией впечатываниях данных о параметрах съемки на край плёнки. В своё время инструкцию нашел только к 645N. Просто на 645-й не мог найти.
Re[Корр]:
Цитата:

от:Корр
А разве бывали ещё какие-то модификации 645-го? Думаю, что все такие. Модификации - это автофокусные N и N11 c функцией впечатываниях данных о параметрах съемки на край плёнки. В своё время инструкцию нашел только к 645N. Просто на 645-й не мог найти.

Подробнее

Я тоже полагал, что не бывает. Однако имею то, что пояснил в постскриптуме. Инструкция к распространенной версии есть здесь http://www.cameramanuals.org/pentax_pdf/pentax_645.pdf
645N и 645NII отличаются и управлением, и наличием автофокуса.
Re[maverick]:
У моего товарища 645-й такой же, как в инструкции. А свой автофокусный недавно продал. Вот на него, по моему, была инструкция на русском.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.