Вопрос по OLYMPUS IS-500; IS-300

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Re: Вопрос по OLYMPUS IS-500; IS-300
По Олимпусам здесь отвечают редко. :(
С учетом, что Вы собираетесь работать творчески, в скором времени Вам не хватит одного встроенного объектива. Плюс в них нет ручного зума (насколько я помню).
Сам мучился выбором Олимпус или еще что-то. Пока не пошел в магазин выбор был OLYMPUS IS-500, но как взял его в руки так сразу понял, что это не мой фотоаппарат. Купил набор Кэнон ЕОС 3000Н, недавно прикупил к нему Сигму 70-300 ДЛ Макро Супер.
У моего шефа OLYMPUS IS-3000 - у него эргономика и все остальное получше, чем у OLYMPUS IS-500, но и стоит он значительно дороже. После того как я Сигму купил, он произнес "А тот ли фотоаппарат я купил?" Возможности расширения у Олимпусов очень ограничены.

Саня (все вышесказанное мое маленькое имхо :!: )
Согласен с предыдущими репликами, но добавлю и свою "копеечку". Кроме тормознутости аппаратов (а процесс включения - это что-то, надо видеть, секунд 5 занимает) есть еще один существенный недостаток, мешающий съемке "навскидку". Это - шум, громкое жужжание, издаваемое олимпусами при включении, при зуммировании и при наводке на резкость. Внимание на шум обращают абсолютно все, кадр убегает безвозвратно :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.