Тема закрыта

Вопрос по матрице монитора LCD2090UXi

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Вопрос по матрице монитора LCD2090UXi
Подскажите, пожалуйста, бывает ли монитор LCD2190UXi с матрицей от NEC или нет?
На странице http://axofiber.no-ip.org/inside/monitor.lcd.panels.htm?mode=print написано, что помимо LG матрицы для него делает и Philips. Последняя лучше, чем от LG? И насколько?
Re[Елена Д.]:
В 2190 юхай матрица НЕК, никакого лжфилипса там нет
лжфилипс - это одна контора
Простите - вопрос по матрице монитора не 2190UXi, а 2090UXi
Простите, ошибка вышла - не 2190UXi, а 2090UXi! Есть такой с матрицей NEC?
Re[Елена Д.]:
Цитата:
от: Елена Д.
Простите, ошибка вышла - не 2190UXi, а 2090UXi! Есть такой с матрицей NEC?

А какая разница, с какой он матрицей? Производитель гарантирует качество. Или у Вас какие-то особенные требования?
Re[HOOD]:
Говорят, у матрицы NEC отсутствует "кристаллический" эффект.
Re[Елена Д.]:
Вот я не знаю, какая у моего 2090UXi матрица, а кристаллического эффекта особо не наблюдаю.
Re[HOOD]:
Спасибо!
Вы бы посоветовали этот монитор для работы в ФШ для обработки фотографий (непрофессиональной)?
Re[Елена Д.]:
Цитата:
Спасибо!
Вы бы посоветовали этот монитор для работы в ФШ для обработки фотографий (непрофессионально)?

Я бы посоветовали этот монитор для работы в ФШ, для обработки фотографий, даже профессионально.
Re[HOOD]:
Спасибо!!! Беру!!! :) Заморачиваться и заморачивать больше не буду! :)
Re[Елена Д.]:
Цитата:
Спасибо!!! Беру!!! :) Заморачиваться и заморачивать больше не буду! :)

Да, пожалуй, заморачиваться не надо. Соберетесь калибровать, не забудьте прочитать: http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=332295&postcount=12.
Re[Елена Д.]:
NEC начинает ставить свои матрицы с 21".
Как уже было сказано, они свободны от кристаллического эффекта.
Re[HOOD]:
:)
Ещё раз спасибо, за ссылку тоже!
Re[Онищенко Александр]:
Скажите пожалуйста, а как на Ваш взгляд, кристаллический эффект сильно мешает в работе? Я встречала мнения, что если сесть подальше от монитора (дальше 30-40 см), он гораздо меньше заметен.
Re[Елена Д.]:
Цитата:
Скажите пожалуйста, а как на Ваш взгляд, кристаллический эффект сильно мешает в работе? Я встречала мнения, что если сесть подальше от монитора (дальше 30-40 см), он гораздо меньше заметен.

Дааа, не заморачиваться у Вас плохо получается. :)
Живьем, я понимаю, Вы кристаллический эффект не наблюдали. Интересно, как Вы себе представляете этот ужас?
Re[HOOD]:
По словам видевших - это как бы "искрящийся", "переливающийся эффект" на полях однородного цвета. Понимаете, все время работала на ЭЛТ-мониторе, он сейчас постепенно выходит из строя. Да и 17" уже маловато. Попытались найти хороший 19" ЭЛТ-монитор - как бы не так, даже в интернет-магазинах. Заказать попробовали, ответов нет вот уже 3 недели.
Поэтому решили приобретать ЖК. Ну и конечно не хочется прогадать. 2090UXi хорош по всем параметрам и, что немаловажно, по цене. Просто хочется как можно подробнее узнать о достоинствах/недостатках, чтобы потом не сожалеть, удостовериться, что действительно берешь стоящий монитор. Отсутствие опыта с ЖК мониторами как раз не дает успокоиться. Нет-нет, да и вылезет очередной вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.