вопрос по mamiya 645 afd contax. hasselblad

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
вопрос по mamiya 645 afd contax. hasselblad
вот пришло время купить автофокусную среднеформатную камеру ,пересмотрел миллион фотографий с мамии контакса и хасселблада ,,,не могу понять у мамии действительно такие слабые линзы или это руки кривые у фотографов,,,сколько не смотрел с нее фотографий ни одной приличной ,,,,цвет какой то грязный да и рисунок не внятный ,,,контакс вроди лучше ,но тк планирую потом прикупить цифрозад ,,,боюсь как бы не было проблем с этим,,,да и цена у контакса в 2 раза выше ,,,хассель очень дорог ,,,пока нет таких денег ,,,у кого какие мнения ,,,,подскажите что и как пожалуйста,кто чем пользовался и вообще любому буду рад
Re[egoryan13]:
Каша какая-то. Что в голове, что со знаками препинания.
Re[egoryan13]:
не по теме ответ,,,как думаю так и пишу
Re[egoryan13]:
Пентакс берите, тут у всех Пентакс
Re[egoryan13]:
Продолжайте смотреть фотографии :!:
..
Цитата:
от: Павел Московкин

Коронная фраза ).

По существу, всё равно что вы возьмёте, главное что бы было хорошее рабочее состояние.
Re[egoryan13]:
на мамке автофокус не убей лежачего...т.е одно название, скажем снимать что то быстрое или спорт уже не реал...незнаю как на контаксе или хасиле... ЗЫ у меня была аф....возможно на афд исправили, но походу ничем она не отличается...ненавижу 645 формат...и мать его, тянет всё время на него :)
Re[egoryan13]:
я бы взял Мамию 1к$ задник 8k$ и стекла от Hassy C,CF
Re[Павел Московкин]:
Цитата:
от: Павел Московкин

куда то исчезло из обсуждений на пол года о 645D Pentax
Re[Kiev6c-645]:
А сильно придется повозиться с пересадкой хасселевских стёкол на мамку?
Re[egoryan13]:
Просто озвучьте съемочные задачи!
Re[POPUass]:
Цитата:
от: POPUass
А сильно придется повозиться с пересадкой хасселевских стёкол на мамку?

переходник 80$
Re[egoryan13]:
ну задачи простые... портрет и фэшн .на сколько я понимаю через переходник автофокус работать не будет ....а так как зрение у меня не очень, это мне не подходит .
Re[egoryan13]:
мало того что у вас зрение не подходит, так ещё видик на мамке аф и афд ну очень маленький, и сфокусироватся на мануале ну это джидайсвто будет... Дим.ка ставил на видик афд увеличилку, тогда ещё можно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта