Вопрос по линзам canon 24-70f2.8 L и 70-200f2/8 L is USM

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вопрос по линзам canon 24-70f2.8 L и 70-200f2/8 L is USM
Вопрос по линзам canon 24-70f2.8 L и 70-200f2/8 L is USM!! немогу определиться что приобрести есть деньги на 70-200f/2.8is usm соответственно и на 24-70 !! жанр фотографии который предпочитаю это и концертная сьемка и спорт в остновоном !!! так что прям и не знаю на что потратить деньги , если есть токовые кто юзал эти линзы отпишитись посоветуйте чайнику)))
Re[vit05]:
Спорт/концерт - однозначно 70-200 он для этого и сделан.

24-70 вам не хватит и на 1/5 хоккейной коробки, и вторую дорожку в бассейне крупным планом не возьмёте, в легкоатлетическом манеже вообще нельзя будет снимать параллельно несколько дисциплин с одной точки(бег, прыжки в длину, высоту), с середины концертного зала на 5000 мест - театральных солистов не выцепить, а на открытых площадках с зоной доступа в 10~20 метров только общие планы ;)

Хотя по любому их нужно два(или три + 16-35/2.8 L) - широкий угол тоже нужен :D
Re[vit05]:
спорт фоткаю крайне редко.. в основном репортажка и пейзажи, есть 16-35 и 70-200 без ИС, есть еще 24-105, но им после покупки 70-200 не пользовался ниразу.. избавлюсь. Для спорта наверное все-таки фишай нужен, а не просто ширик.
Re[СтрелаКом]:
был у меня 70-200Lf4 попользовался пол года продал !!! но сейчас скучаю как герасим по муму)) вот и решил толи 24-70 то ли 70-200 голову уже изломал но перевес в 70-200
Re[СтрелаКом]:
Цитата:
от: СтрелаКом
Для спорта наверное все-таки фишай нужен, а не просто ширик.

Это что за спорт такой? Массовый заплыв?
Re[KangaROOZ]:
Цитата:
от: KangaROOZ
Это что за спорт такой? Массовый заплыв?

Неа,шахматы,сеанс одновременной игры :D
Re[vit05]:
ну не было же пояснений какой спорт, если какой-нибудь эффектный заплыв тот же снять, или маунтбайкеров или что-то подобное то фишай будет в тему, конечно на сеансе одновременной игры лучше всего использовать макро линзу, желательно с экстендером.
Re[vit05]:
Обе эти линзы отлично взаимодополняют друг друга :D
Спорт/концерт - однозначно 70-200/2,8LIS он для этого просто создан ...
Re[vit05]:
Для спорта на кропе неплохо иметь светлый 135L

Re[OlAf]:
из всего прочитанного все таки я понял для себя что 70-200Lf2/8 актуальнее сугуюо лично мое мнение.спасибо уто ответил
Re[vit05]:
Но ещё актуальнее - самому заработать на него денег !
И потом ЗНАТЬ, что с ним делать.
Re[OlAf]:
Неа, 135L хороша - а 300/2.8 L лучше
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Но ещё актуальнее - самому заработать на него денег !
И потом ЗНАТЬ, что с ним делать.

в смысле на него самому а ктож если не я...)))
Re[vit05]:
нууу, там Папаша или старая любовница спонсируют.
А тут вот уже про теле-фиксы запели...
Re[GUNIK]:
только чесным трудом (любовницы ет тока в кино )
Re[vit05]:
70-200. Правда я уже думаю, что наверно погорячился, и стоило взять 135L ))
Все же фикс, а мне картинка с фиксов очень нравится.
Re[Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru]:
Цитата:
от: Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru
Неа, 135L хороша - а 300/2.8 L лучше

Лучше, но ОЧЕНЬ тяжелая
Re[Aleksandr Krylov]:
фикс согласен ет уже как классика оно должно все быть в налисчии , но мы же всегда пытаемя ссыкономить )) взять 2 в 1
Re[OlAf]:
Эт точно - зато стульчик поставил, моноподик, газетку, "стаканчик" 50г, колбаски, хлебца, овощей - и снимай по тихоньку не обращая на завистливые взгляды зарубежных ёппартёров и половинь чтоб глаз не мылило
Re[Alexandr Vinogradoff www.photo-reporter.ru]:
Обновится - обязательно куплю! 2.5 кило все же не 5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта