Вопрос по FujiFilm FinePix S200EXR можно испол. конвертер?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Вопрос по FujiFilm FinePix S200EXR можно испол. конвертер?
Всем привет. есть ли возможность в этой камере использовать телеконвертер. Спасибо
Re[aleksaandr]:
думаю что можно самому найти ответ
достаточно взять фотоаппарат и пройти в магаз,торгующий видеокамерами и найти там конверторы.попросить продавца дать "эту штучку" и приложить к оюбьективу..воть
достаточно взять фотоаппарат и пройти в магаз,торгующий видеокамерами и найти там конверторы.попросить продавца дать "эту штучку" и приложить к оюбьективу..воть
Re[aleksaandr]:
Телеконвертер-такая штука,что вслепую брать нестоит.Прикрутите интересующий конвертер,сделайте снимок,потом,посмотрев на результат,решаете,брать,не брать.Я взял китайское дешёвенькое чудо с инет аукциона-дрянь редкостная,а рекламка красивая была.Где-то здесь есть темка про макролинзы и телеконвертеры-там есть достаточно много информации.https://foto.ru/forums/topics/485168&page=1#listStart
Re[aleksaandr]:
от: aleksaandr
Всем привет. есть ли возможность в этой камере использовать телеконвертер. Спасибо
обратитесь к инструкции на камеру, там обычно указывают можно ли их использовать и куда/как вкручивать.
Re[Mike_P]:
Я вот тоже заказал на е-бее токой же конвертор на 2,2 крата, больше месяца ужо прошло, всё ещё жду... как прибудет, опробую, поделюсь чё там по чём...