Вопрос по дешевым фотовспышкам! YN-460 и YN-465

Всего 726 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Timoshik]:
Цитата:
от: Timoshik
Немного неудобно на первый взгляд открывание\закрывание.

Немного - может быть, но уж не настолько проблема.
Re[XRFoto]:
Цитата:

от:XRFoto
хлипко выглядит, сделал несколько тестовых снимков и решил снять батарейки, закрытие и открытие крышки блока заняло у меня несколько минут, наверное с непривычки, она не хотела открываться, а я боялся ее сломать.

Подробнее

Хмм, на моей вспышке выглядит вполне нормально, хотя не очень удобна в пользовании. Но я как вставил комплект батареек, так и не вынимал пока. Уже почти месяц.
Re[Warsch]:
Цитата:
от: Warsch
Немного - может быть, но уж не настолько проблема.

зависит от работы, мне иногда в процессе бывает надо быстро сменить батарейки во вспышке, если-бы это был YN460, я запросто бы вырвал ее в спешке (да-да спешка нужна при ловле блох, знаю).
Re[XRFoto]:
Цитата:
от: XRFoto
зависит от работы, мне иногда в процессе бывает надо быстро сменить батарейки во вспышке, если-бы это был YN460, я запросто бы вырвал ее в спешке (да-да спешка нужна при ловле блох, знаю).

Честно говоря, для работы бы не стал брать Yongnuo. Уж лучше б.у. родное. Себе-то брал на пробу для домашнего пользования. И могу сказать, что своих денег Yongnuo стоит. Качество корпуса и в целом вспышки очень порадовало.
Re[Warsch]:
Цитата:
от: Warsch
Честно говоря, для работы бы не стал брать Yongnuo.

поэтому я и сказал "если-бы"
Re[Григорий К]:
Помогите пожалуйста... у меня Yongnuo Speedlite YN-460. И сегодня ни с того ни с сего перестал работать регулятор мощности, то есть он показывает, что можно меняется, но вспышка бьет все равно в полную мощь... Скажите, это можно отремонтировать или прощай вспышка?
Re[Мамору Джиба]:
Зайдите сюда, это ближе к Вашей проблеме: http://impulsite.flybb.ru/forum21.html
определиться с выбором Пыхи, на Sony Alpha DSLR-A350
Здравствуйте.
Ребята кто поможет определиться с выбором Пыхи, на Sony Alpha DSLR-A350 +
Объектив Sony SAL 55-200 mm F4-5,6. Хочу прикупить отдельно вспышку но не могу
определиться какая лучше будет для данного фотика. Покупать пыху от Sony
дороговато. А на "Молотке" есть варианты:
Вспышка speedlight YN-460 DSLR SLR SONY MINOLTA;
Вспышка speedlight YN-560 DSLR SLRдля SONY MINOLTA;
Вспышка Tumax DSL 983 AFZ для Sony Minolta,
Вспышка Cactus (Vivitar) AF45 TTL Sony Minolta;
Re[Igor GN63]:
Из перечисленного, я бы выбрал Sunpak PZ42X
Re[5FF]:
5FF -- Если можно по подробней, я не вижу модельки Sunpak PZ42X из перечисленных мною. А хочется конкретно!
Re[Igor GN63]:
Если нужна вспышка с башмаком Sony, она интереснее вышеперечисленных. ИМХО.
Вот описание http://www.sunpak.ru/products/pz42x
Re[5FF]:
Я все понимаю, но цена предложенной пыхи от 7000 до 11000, взять плюсом доставку, то она обойдется прилично. А мне нужно дешево и сердито. Почему и спрашиваю по предложенным мной вариантам, ну а переходник для Сонки на пыху можно прикупить там же на "Молотке", некоторые продавци переходник продают даже сразу с фотовспышками. И все же мне интересно услышать мнение по моему вопросу!
Re[Igor GN63]:
Из вашего списка.
1 и 2 работают только в ручном режиме, даже при наличии адаптера. 3 и 4 поддерживают TTL.
Вы знаете об этом?
Re[5FF]:
Да Я знаю о том, что последние две поддерживают TTL. Но мне важно какую взять лучше. Единственное, у Tumax DSL 983 AFZ панель управления на задней стороне практически отсутствует, так пару, тройка кнопок и Усе.
Re[Igor GN63]:
День добрый.
Приехали ко мне две YN460 II, в М и S1 вспышки срабатывают, а вот в режиме S2 не хотят. я ведь правильно понимаю что С2 это синхронизация по второму импульсу?
PS для проверки использовал сони некс, он как раз дает предвспых.
Re[Григорий К]:
Подскажите, у YN560 в версии с металлическим башмаком есть фиксатор головы?
Re[xzserg]:
Скорее всего да
Re[Sander_Z]:
Кроме наличия двойного импульса должна быть еще определенная продолжительность и задержка.
На Кеноне если не знать, что в ТТЛ 2 пыха - их можно и не заметить...
Re[skodafelicia]:
Цитата:
от: skodafelicia
Скорее всего да

Вот и я так думал, но вспышка что мне пришла фиксатора не имеет, голова поворачивается легко.Так должно быть или это брак?
Re[xzserg]:
Цитата:
от: xzserg
Вот и я так думал, но вспышка что мне пришла фиксатора не имеет, голова поворачивается легко.Так должно быть или это брак?

Ну... это все как-то относительно... Есть фиксированные положения - 100, 90, 45 и 30 по моему по вертикали, по горизонту не помню - по моему через 45 гр...

Под своим весом падает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта