Вопрос по дешевым фотовспышкам! YN-460 и YN-465
Всего 726 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Григорий К]:
пришла 460-2 .всё работает "на ура" . только батарейки у меня - старенькие gp-2700. не тянут совсем. кто какие может посоветовать под вспышку или в зависимости от опыта использования различных аккумуляторов с фотовспышками-на какие стоит обратить внимание фирмы производители и с какими характеристиками?
Re[Григорий К]:
Пользуюсь вспышкой YN-460 II. Батарейки стоят NEXcell Ni-MH на 2700.
Хватает на 200-250 кадров в клубе. Вообщем дополнителные батареи с собой не ношу :) А вспышечка действительно работает на ура, за такие то деньги! :!:
Хватает на 200-250 кадров в клубе. Вообщем дополнителные батареи с собой не ношу :) А вспышечка действительно работает на ура, за такие то деньги! :!:
Вопрос по дешевым фотовспышкам! YN-460 и YN-465
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[Григорий К]:
У YN-560 светосинхронизация работает на улице?
Re[Григорий К]:
Работает. Как и у любой другой, т.е. хреновенько))
Re[Григорий К]:
Моя YN-460 вообще на улице по импульсу не синхронизируется вообще
Re[Григорий К]:
по чему меня проигнорировали _ люди :(
Re[walrus_9060]:
У Sony вроде свой специальный разъем для вспышки
Re[Вопрос по дешевым фотовспышкам! YN-460 и YN-465]:
А много тут пользователей YN-560? Насколько она мощней остальных Йонгнуов 4**, кто нибудь сравнивал? Насколько они надёжны вот ещёб узнать; а то чтото на фликре постоянно какието проблемы всплывают
Блин, денег мало, хочется 3ю выносную вспышку помощней, чем мои 462я и 430ех. Думал поначалу о 460-2; но в 560й ВЧ вроде как поболее можно выжать за счёт зума..
Блин, денег мало, хочется 3ю выносную вспышку помощней, чем мои 462я и 430ех. Думал поначалу о 460-2; но в 560й ВЧ вроде как поболее можно выжать за счёт зума..
Re[Григорий К]:
Не прошло и двух дней, как моя 460 II поселилась на полке. Ушла на покой. Работать работает, но не пыхает. Никак. Вообще. Ни с камерой, ни по кнопке Pilot. А индикатор заряда зеленым горит.
Отстреляла около 200 кадров. может меньше. Интервал разный. Где-то 1 раз в минуту, где-то несколько. Если кто-то сталкивался с проблемой, помогите советом. Но вывод однозначный - вещь не серьезная. Скупой платит дважды. откровенная лотерея.
А фотки клевые получились да. И ведь даже не за бабло заплаченное обидно (ибо 55 баксов все таки не такие деньги, чтобы по ним убиваться) а за то, что надеялся наивно, ждал. И проявила она себя не плохо...в первые( и последние) часы работы
Отстреляла около 200 кадров. может меньше. Интервал разный. Где-то 1 раз в минуту, где-то несколько. Если кто-то сталкивался с проблемой, помогите советом. Но вывод однозначный - вещь не серьезная. Скупой платит дважды. откровенная лотерея.
А фотки клевые получились да. И ведь даже не за бабло заплаченное обидно (ибо 55 баксов все таки не такие деньги, чтобы по ним убиваться) а за то, что надеялся наивно, ждал. И проявила она себя не плохо...в первые( и последние) часы работы

Re[Григорий К]:
Странно. Моя работает исправно уже как 5 месяцев. Хотя постоянной использую её в клубах. Может неудачный экземпляр попался...
Re[Рамоник]:
Я же говорю - лотерея. Про долгожителей тоже слышал. На период работы в пол года и рассчитывал. А тут такая незадача. А какова нагрузка у вашего экземпляра? Интервал "выстрелов"?
Обратно отправлять все равно не буду - не имеет смысла. Поэтому вскрыл, посмотрел. Вроде нигде не закипела, не вздулась. Понесу к электронщику знакомому на днях. Может просто контакт где отошел. Ибо она ведь включается и заряжается.
И вообще интересует вопрос. Существуют ли сейчас в природе бюджетные варианты вспышек, готовые выдержать нагрузку рабочего дня на празднике, продолжительном фотосете? На крутости, ништяки и навороты пока пофиг. После YN 460 волнует только один вопрос - надежность. Ибо свет хочется а цена на фирменные Canon колется. Все вот в сторону Nissin смотрю.
Обратно отправлять все равно не буду - не имеет смысла. Поэтому вскрыл, посмотрел. Вроде нигде не закипела, не вздулась. Понесу к электронщику знакомому на днях. Может просто контакт где отошел. Ибо она ведь включается и заряжается.
И вообще интересует вопрос. Существуют ли сейчас в природе бюджетные варианты вспышек, готовые выдержать нагрузку рабочего дня на празднике, продолжительном фотосете? На крутости, ништяки и навороты пока пофиг. После YN 460 волнует только один вопрос - надежность. Ибо свет хочется а цена на фирменные Canon колется. Все вот в сторону Nissin смотрю.
Re[severuykhin]:
+1
охота ттл, и +-, мощность
и без лишних фич, типа стробоскобов и лсд
и главное надежность и дешовость....
охота ттл, и +-, мощность
и без лишних фич, типа стробоскобов и лсд
и главное надежность и дешовость....
Re[GELIOS40-2]:
sigma dg st
Re[Grizzly_Grey]:
Заказал у братьев из Гонконга YN-560 за 2500 ру примерно.
Отснял ей свадебный банкет. В целом доволен. Снимаю, в основном, в отраженном свете на 1/2-1/4 мощности (iso400).
Единственный минус - небольшой брак: не делает пилотный пых по нажатию кнопки. В работе не мешает. Отсутствие E-TTL напрягает не сильно. Я с 430 и с 580 бОльшую часть снимков делал в ручном режиме (так мне проще и привычнее контролировать процесс).
Придерживаюсь мнения, что это, все-таки, не профессиональный вариант. Но, думаю в итоге оставить её пока у себя в качестве запасной/резервной.
Отснял ей свадебный банкет. В целом доволен. Снимаю, в основном, в отраженном свете на 1/2-1/4 мощности (iso400).
Единственный минус - небольшой брак: не делает пилотный пых по нажатию кнопки. В работе не мешает. Отсутствие E-TTL напрягает не сильно. Я с 430 и с 580 бОльшую часть снимков делал в ручном режиме (так мне проще и привычнее контролировать процесс).
Придерживаюсь мнения, что это, все-таки, не профессиональный вариант. Но, думаю в итоге оставить её пока у себя в качестве запасной/резервной.
Re[severuykhin]:
от: severuykhin
А какова нагрузка у вашего экземпляра? Интервал "выстрелов"?
Фотографирую 1-2 раза в неделю. За ночь примерно 200-300 фотографий. Интервал бывает и за 5 мин. около 30-40 кадров. Но стараюсь сильно не нагружать и не использую на полной мощности.
Re[Alecs]:
от: Alecs
Единственный минус - небольшой брак: не делает пилотный пых по нажатию кнопки. .
Я думал у меня тоже не работает, а сегодня глубоко утопил кнопку - пыхает . Подскажите, кто знает, где взять разъем для питания, и зачем нужен PC порт?
Re[sgrecords]:
сегодня 560 пыха звезданулась на бетонные ступеньки, башка почти выскочила и обрела новый функционал!
теперь голова крутиться на 360 градусов в любом направлении, но при этом работает!
сессия продолжилась без проблем. РАньше страховкой выступал батблок (родной, кеноновский!), а тут поленился достать...
теперь голова крутиться на 360 градусов в любом направлении, но при этом работает!

сессия продолжилась без проблем. РАньше страховкой выступал батблок (родной, кеноновский!), а тут поленился достать...
Re[Wisky]:
подскажите пожалуста ,
за не имением много денег , но все-таки азаботился покупкой вспышки ,
три варианта
Nissin Di-466 - 106$ usd i-ttl
YONGNUO YN465 -69$usd i-ttl
YONGNUO YN560 - 76$usd
что посоветуете брать для NIKON D3000
очень жду ваших коментариев ,так как надо брать по быстрее с " ebay.com "
спасибо.....
за не имением много денег , но все-таки азаботился покупкой вспышки ,
три варианта
Nissin Di-466 - 106$ usd i-ttl
YONGNUO YN465 -69$usd i-ttl
YONGNUO YN560 - 76$usd
что посоветуете брать для NIKON D3000
очень жду ваших коментариев ,так как надо брать по быстрее с " ebay.com "
спасибо.....
Re[Григорий К]:
Может уже лучше добавить десяток $ и взять модель "постарше"?