Вопрос по Capture One
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Вопрос по Capture One
Help!!! Нужна помощь. Осваиваю Capture One Pro 6. После Lightroom всё очень непривычно, и многое пока непонятно. Не могу найти, как применить одну операцию ко всем фотографиям сразу. Конкретно, хочу повысить резкость не меняя остальных параметров.
Re[Nero59]:
дел на 5 сек.применяешь к какой то одной фотке нужную резкость.потом-Adjustments-в выпадающем списке-Copy Adjustments-потом выделяешь кадры к которым нужно применить эту настройку-опять жмешь Adjustments-в выпадающем списке выбираешь на этот раз -Apply Adjustmens- УСЁ
Re[dront]:
от:dront
дел на 5 сек.применяешь к какой то одной фотке нужную резкость.потом-Adjustments-в выпадающем списке-Copy Adjustments-потом выделяешь кадры к которым нужно применить эту настройку-опять жмешь Adjustments-в выпадающем списке выбираешь на этот раз -Apply Adjustmens- УСЁПодробнее
Можно в пять раз проще... прменяете к одной, далее значок "стрелка вверх" (вверху справа, т.е "скопировать сделаное"), далее удерживая контрол выделить нужные и значёк "стрелка вниз" вверху справа (т.е. №применить скопированое) :D
Re[RFT]:
Получилось. Спасибо. Буду дальше разбираться.
Re[RFT]:
от:RFT
Можно в пять раз проще... прменяете к одной, далее значок "стрелка вверх" (вверху справа, т.е "скопировать сделаное"), далее удерживая контрол выделить нужные и значёк "стрелка вниз" вверху справа (т.е. №применить скопированое) :DПодробнее
О!мля!попробую....век живи.....ну и так далее..
Re[dront]:
можно ещё быстрее
CTRL+SHIFT+C
по-умолчанию копирует все, но если сначала скопировать только настройки шарпа по кнопке со стрелкой
CTRL+SHIFT+V
применяет
P.S.
вообще щарп удобней в пресет/стиль сохранить нужный
CTRL+SHIFT+C
по-умолчанию копирует все, но если сначала скопировать только настройки шарпа по кнопке со стрелкой
CTRL+SHIFT+V
применяет
P.S.
вообще щарп удобней в пресет/стиль сохранить нужный
Re[Nero59]:
Подскажите, как сделать, что бы One Pro открывался с нужными настройками шарпа и др.?
Re[Nero59]:
Всем спасибо за помощь.
Re[alex4_]:
настроиь шарп и сохранить его по-умолчанию в меню по треугольной кнопке в углу панели шарпа
Re[Nero59]:
Спасибо.