Добрый день) сразу 2 вопроса.
1) Связка Кенон 60Д + пыха Кенон 580 (1)
нет доступа у управлению с.fn, синхронизации по второй шторке HSS с камеры. Нельзя с камеры переключать на Ручной\ТТЛ
Пункты просто серые. а при попытке зайти в c.fn пишет что не совместима вспышка.
С Камеры можно управлять ТОЛЬКО компенсации экспозиции вспышки если режим ТТЛ и замером (Оценочный \ или взвешенный)
На самой Вспышке всё прекрасно работает.
Вопрос:
Так и должно быть на первой версии 580 ? и Кенон 60Д ?
2) и второй) Если я куплю. синхронизатор YN 622С, то я смогу хотя бы Управлять компенсацией экспозиции со вспышке?
Вопрос по Canon 580 (1) управление с камеры и радио синхронизация.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Вопрос по Canon 580 (1) управление с камеры и радио синхронизация.
Re[XanderX]:
По 1 Вопросу сам нагуглил :) (I) серия Кенон вспышек не поддерживает Полное управление с камеры...
остается вопрос №2 через синхронизатор можно ли компенсацию делать?
остается вопрос №2 через синхронизатор можно ли компенсацию делать?
Re[XanderX]:
Радио - только на 600
А зачем управлять впышкой с камеры? Камера управляет впышкой ( я на 5Д\М2/М3 уже 12 лет)
Режим ТТЛ - всегда, в Е-ТТЛ - работает о всеми камерами.
Ели купите Ёнгну - получите масу "удлвлдьтвия"
Если Вы из Москвы и в чем-то не разобралиь - иогу помочь.БЕСПЛАТНО.
Повторяю: ВСЕН функции и не надо упрвлять камеры. Еще пленочных вреиен ВССПЫШКА управляет камерой.Камеру - не трогать!
Компернсация ( 2 пособа) делается о вспышки и камеры. на вех ЕОС
А зачем управлять впышкой с камеры? Камера управляет впышкой ( я на 5Д\М2/М3 уже 12 лет)
Режим ТТЛ - всегда, в Е-ТТЛ - работает о всеми камерами.
Ели купите Ёнгну - получите масу "удлвлдьтвия"
Если Вы из Москвы и в чем-то не разобралиь - иогу помочь.БЕСПЛАТНО.
Повторяю: ВСЕН функции и не надо упрвлять камеры. Еще пленочных вреиен ВССПЫШКА управляет камерой.Камеру - не трогать!
Компернсация ( 2 пособа) делается о вспышки и камеры. на вех ЕОС
Re[Павел Ионас]:
к Сожалению не с Москвы. с Камеры нужна только если компенсация экспозиции. :)
А какой лучше взять Приемник- Передатчик, который поддерживает ТТЛ? Без высокоскоростной
И второй вариант. с поддержкой высокоскоростной синхронизацией. ?
А какой лучше взять Приемник- Передатчик, который поддерживает ТТЛ? Без высокоскоростной
И второй вариант. с поддержкой высокоскоростной синхронизацией. ?
Re[XanderX]:
от:XanderX
к Сожалению не с Москвы. с Камеры нужна только если компенсация экспозиции. :)
И второй вариант. с поддержкой высокоскоростной синхронизацией. ?Подробнее
с вашей вспышкой 622 ой будет работать в режиме ттл - точно и синхронизироваться будет на высоких скоростях точно . а вот управлять пыхой с меню камеры вы не сможете . ставите пыху в мануал и все меняете ручками на самой вспышке . а вот вторая версия вспышки - будет полностью поддерживать потенциал синхров. и полное управление с меню камеры