Цитата:от:Vladimir Ignatenkov
to Бармалей
Ехидничать не обязательно есичо...
Возможно вы меня неправильно поняли, но смысл именно в том, что охота более качественно и профессионально работать, поэтому решил снимать в RAW но хоть убей до сих пор не понял советов написанных тут... Может быть у вас есть какие нибудь ссылки на статьи написанные спешл для таких ламмеров темы как я?)))) Где все по порядку и четко...
И еще, вопрос: т.е. вы хотите сказать, что фотография на самом деле и есть такая какой ее открывает RAW а Асидиси с ней что то делает? Тогда почему я на мониторе камеры вижу тоже что показывает асидиси?
Не обижайтесь только ))) Мне разобраться важно.Подробнее
Любая программа просмотра, а также все конвертеры, показывают на экране то, что экран может показать, то есть, уже сконвертированное изображение, но конвертер имеет много тонких независимых друг от друга регулировок, а просмотрщик или любой редактор уже делает ряд последовательных преобразований, которые обратными действиями уже точно в начало не возвращаются.
Многие редакторы имеют откат, можно вернуться, например, на десяток шагов назад, естественно, потеряв при этом девять шагов, их придётся повторить. От этого недостатка свободен конвертер, можно крутить настройки вразнобой, возвращаться для уточнения, не потеряв остальные шаги между этими двумя.
Некоторые конвертеры-редакторы имеют-таки последовательность необратимых действий, но у фирменных с камерами и у ACR таких ограничений кажется нет.