Вопрос по баку Jobo 4531

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Вопрос по баку Jobo 4531
Сколько химии надо для проявки 1 картинки в этом баке ?
Re[Сергей Орловский]:
судя по схожести, вместимости и по размерам он похож на 2830, 100 мл
Re[dat]:
100 мл по моему мало, сама ёмкость там здоровая, 100 мл пробовал показалось, что проявитель истощается и дохнет посде первой картинки и еще вопрос, я когда печатал в баках Сибахром химию сливал орбатно, а тут есди в 100 мл проявить то их проще выкинуть потом они этот литр убивают
Re[Сергей Орловский]:
Бумажка то тонкая ) эти 100 мл и растилаются по длине, на большой скорости вращения все это размазывается и обеспечивается покрытие. Единственное что... Надо чтобы бак паралельно стоял, иначе в дальнем конце растворы не достают до бумаги. Я честно лью больше, потом все это сливаю в отдельную банку и когда накопится, пробую в этих остойных сборах ещё проявить: тут все зависит, что за проявитель Вы используете и насколько он живуч.
Re[Сергей Орловский]:
Я когда сомневался, вместо крышки омбатал скотчем прозрачным бак и залил туда воду. Вообщем-то все вопросы у меня отпали
Re[dat]:
Бак паралельно стоит, там для этого креппление есть, которое убирается когда ставиться лифт. Химию я использую фуджи энвиропринт, потому что она дешевле чем кодак, но вроде дохнет быстрее .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта