Вопрос по 70-200 2.8 без стаба Canon

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Вопрос по 70-200 2.8 без стаба Canon
Купил данный девайс. До этого были одни фиксы.

Скажите пожалуйста, что за переключатель бесконечности с 3х метров до 1.5 метра.

Смысл я понял, но как это используется на практике что-то не могу понять. Мне конечно удобней если фокусировка на 1.5 метра, зачем тогда 3х метровая бесконечность ?
Re[HUMN]:
Это не то.
Это установка ближайшей фокусировки. Снимаете объект вблизи - ставите 1.5. Если несколько метров и дальше - 3. Смысл - в ускорении процесса фокусировки, а так - можете всегда на 1.5 держать.
ReHUMN:
Ну и как впечатления? Сам снимаю им лет 5 уже и всегда результат на уровне 135 2.0, только удобнее.
А объяснили вам выше все правильно.
Re[HUMN]:
Результат радует, это лучший объектив , который когда либо у меня был.только недостаток 1 - тяжелый. вечно ощущение что уронешь
Re[HUMN]:
Тяжесть хороша,чтобы без смаза лупить...
Удачи!!!
Re[HUMN]:
Цитата:
от: HUMN
Результат радует, это лучший объектив , который когда либо у меня был.только недостаток 1 - тяжелый. вечно ощущение что уронешь

У него по сути только один минус- большой и тяжелый. Хотя скорее большой, ибо в сумку влазит впритык. Еще бленда добавляет объема. Но оптически действительно хорош. Разве что на крайнем положении, а имеенно 70мм, он немного хроматит, но легко правится в конвертере, если так важно (может у меня одного так?). Снимал также на стабнутую версию и мне, например, этот стаб не нужен в 95% случаев. Он еще батарею жрет не хило и веса добавляет итак не легкому стеклу. Поздравляю с покупкой вообщем!
Re[HUMN]:
Есть ли у кого-нибудь фотографии с Canon 7D + 70-200 f/2.8 L?
Re[Alex_7D]:
есть,но со стабнутой версии
Re[driada]:
http://pixel-peeper.com/adv/?lens=15&camera=1335&perpage=12&focal_min=none&focal_max=none&aperture_min=none&aperture_max=none&iso_min=none&iso_max=none&exp_min=none&exp_max=none&res=3
Re[Alex_7D]:
Цитата:
от: Alex_7D
Есть ли у кого-нибудь фотографии с Canon 7D + 70-200 f/2.8 L?

Пожалуйста...

Re[pelikasha]:
Спасибо большое!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.