Друзья! На дня покупаю вспышку. Вопрос вот в чём.
Есть ли в этой вспышке встроенный радиоприёмник?
Я хочу её использовать как лёгкий переносной свет. Или скажем так....что мне надо докупить для моего 20д, чтобы вспышка работала на расстаянии 2 - 10 метров....естессно без всяких синхрокабелей)))
Спасибо)
.нотнА
Вопрос по 580 ex 2
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Вопрос по 580 ex 2
Re[Froookt]:
Вам нужен передатчик Canon Speedlite Transmitter ST-E2

Re[Froookt]:
Радиоприемника нет, но будет работать дистанционно от другой вспышки 580ЕХ или от Speedlite Transmitter ST-E2 по инфракрасному каналу управления. В помещении дистанция до 8-10 метров, а на улице зависит от время дня и количества солнечного света.
Ключевое слово для поиска: radiopopper
Ключевое слово для поиска: radiopopper
Re[Froookt]:
Спасибо)
Она работает только от родного трансмиттера? Или я могу купить сторонние передатчики?
Она работает только от родного трансмиттера? Или я могу купить сторонние передатчики?
Re[Froookt]:
Только от родного, китаёзы пока "альтернативный" не слепили
Можно купить и сторонние передатчики, но только с их приёмниками :D, например покетвизард.

Можно купить и сторонние передатчики, но только с их приёмниками :D, например покетвизард.
Re[Froookt]:
Я что и имею ввиду.
Т.е. я покупаю сторонний комплект из передатчика-приёмника...приёмник на вспышку, передатчик на тушку. Будет рабоать? Меня долго пугали что нет. Теперь решил уточнить тут. Я просто расстроился, когда узнал, что придётся потратить ещё 8000 на этот ST....(((
Т.е. я покупаю сторонний комплект из передатчика-приёмника...приёмник на вспышку, передатчик на тушку. Будет рабоать? Меня долго пугали что нет. Теперь решил уточнить тут. Я просто расстроился, когда узнал, что придётся потратить ещё 8000 на этот ST....(((
Re[Froookt]:
когда узнаете сколько стоит хороший радиокомплект расстроитесь еще сильнее ....
развечто брать простенький (без поддержки протокола) и пыху в М ...
развечто брать простенький (без поддержки протокола) и пыху в М ...
Re[Froookt]:
У меня была 580 купленная б/у, продал и купил 430 хватает за глаза любому любителю, я снимаю часто в ночных клубах 580 тяжелая и акумы кушает быстрей, и неправда что она быстрей за 430. Купите 430 и хватит вам на зонтик, стойку и передатчик.
Re[Sergeu]:
430II-я с трансмиттером(родным) выйдет дороже 580II-ой :(