Вопрос по 550ЕХ

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вопрос по 550ЕХ
У меня на дисплее растояние показывается в ft.
Кто-нибудь знает как поменять на "метры"? Не то что-бы без этого жить нельзя было, но немного раздражает.
Родную инструкцию потерял, а в переведенной ничего об этом нет.
Re: Вопрос по 550ЕХ
А она в метрах показывала?
У вас поставка Европейская или США???
В инструкции сказано только о том что на EOS-3 & 1V можно вспых "перересетить".
Re: Re: Вопрос по 550ЕХ
В метрах не показывала. Поставка из штатов.
Вы хотите сказать ,что это уже на всю жизнь?
Блин , японцы сраные, такой навороченный пых, а такую простую штуку не сделали
Re: Re: Re: Вопрос по 550ЕХ
у меня Asia продукт и показывает в метрах
Когда вспышка Speedlite 550EX прикреплена к фотоаппаратам EOS-3, EOS-1 N или EOS-1, все параметры вспышки можно вернуть в их исходное состояние (за исключением привычных функций пользователя), нажав на кнопку на фотоаппарате. Здесь лежит описание на русском:
http://www.photosale.ru/files/zip/1051124622/550ex.zip
Цитата:

от:Jacob
У меня на дисплее растояние показывается в ft.
Кто-нибудь знает как поменять на "метры"? Не то что-бы без этого жить нельзя было, но немного раздражает.
Родную инструкцию потерял, а в переведенной ничего об этом нет.

Подробнее

Если мне не изменяет память, то переключатель находится под крышкой батарейного отсека.
Блин, точно есть! :) В жизни бы не догадался туда заглянуть.
me too...:-)
Цитата:
от: bc----
Блин, точно есть! :) В жизни бы не догадался туда заглянуть.

Как по мне, так я туда вообще бы не заглядывал. Очень уж она неприятно хрустит при открывании, как будто ломается.
А я вообще ей редко пыхаю !
Боюсь крышку отсека от батарей повредить !
Не знаю. Я этот отсек открывать совершенно не стесняюсь. Несмотря на внешнюю хрупкость у него с прочностью все в порядке.
Цитата:
Не знаю. Я этот отсек открывать совершенно не стесняюсь. Несмотря на внешнюю хрупкость у него с прочностью все в порядке.

Так и я не стесняюсь.И насчет прочности все уже понял. :D
Но звук...звук все равно не хороший :)
Re: Re: Re: Re: Вопрос по 550ЕХ
Цитата:
от: Sleppeer
me too...:-)

Ошибочка вышла – neither me. По-русски испражняйтесь как хотите, а уж если…
Это я так, разобрало, но пригодится.
Re: Re: Re: Re: Вопрос по 550ЕХ
Цитата:
от: JasonH
Цитата:

от:bc----

Подробнее

Ну это да, что есть, то есть. Как я понял, там просто фиксатор срабатывает со звуком, очень напоминающим треск ломающейся пластмассы. :) Тренировка нервной системы. У меня аналогично было, когда я протирал объектив рисовой бумажкой. И в какой-то момент раздался звук один-в-один похожий на звук стеклореза по стеклу. Блин, меня чуть кондратий не хватил, правда, последствий кроме звука никаких не было. :)
Цитата:

Если мне не изменяет память, то переключатель находится под крышкой батарейного отсека.

Большое спасибо за "наводку" а то в инструкции об этом ни слова
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос по 550ЕХ
Цитата:
Цитата:

от:JasonH
Цитата:

от:bc----

Подробнее

Ну это да, что есть, то есть. Как я понял, там просто фиксатор срабатывает со звуком, очень напоминающим треск ломающейся пластмассы. :) Тренировка нервной системы. У меня аналогично было, когда я протирал объектив рисовой бумажкой. И в какой-то момент раздался звук один-в-один похожий на звук стеклореза по стеклу. Блин, меня чуть кондратий не хватил, правда, последствий кроме звука никаких не было. :)

Подробнее

Кстати о рисовой бумажке. После протирания не остается волокон на линзе? А то меня продавец в магазине отговорил брать...
Цитата:
от: OSA
Цитата:

Большое спасибо за "наводку" а то в инструкции об этом ни слова

Всегда пожалуйста. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос по 550ЕХ
Цитата:

Кстати о рисовой бумажке. После протирания не остается волокон на линзе? А то меня продавец в магазине отговорил брать...

Нет, ничего там не остается. Только нужно четко помнить, что чистящей жидкости нужно очень мало - 1-2 капли, не больше. А то многие льют полведра, а потом удивляются, почему остаются разводы. По этой же причине непригодны влажные салфетки - они все намочены от души.
Цитата:

Спасибо, Юра.
За мной уже 2 пива накопилось. :)
Цитата:
от: Jacob
[quote=JasonH]

Спасибо, Юра.
За мной уже 2 пива накопилось. :) [/quotе

А первое то за что? :o
В любом случае, рад был помочь. Я и сам в свое время долго искал этот самый рычажок)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.