Вопрос о технике макросъемки (пятничный)

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: Ivan
он в Москве где то продаётся?

Мне вот еще вспомнился один аналог: "Запеканка". Не пробовали? Стопудовый макронапиток!

А, кстати, для макроэстетов могу порекомендовать Куантро. Замечательная штука! Девушки пьют сию 40-градусную вкуснятину с превеликим удовольствием, однако при передозировке впадают в состояние "макро-ню".
Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:

от:Dizzy
Иван, этого добра в Москве навалом. Его мой один товарисч зело уважает. Тока изжога после большого количества появляется - сладкий он очень. Обычно черносливовый. Попробуй ярославский вариант - тоже питейно вполне :)

Подробнее

нее.. новгородский вариант он кудак как иначе действует, а его в Мск я пока не видел
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Девушки пьют сию 40-градусную вкуснятину

Оно конечно хум-хау, но лично мне вкус и аромат этого напитка почему-то зело напоминают одеколон :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:

от:Ivan
Цитата:

от:Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:Топающий Ёж
Цитата:

от:Ivan
В Вел.Новгороде продается замечательная настойка "Спотыкач" не смотря на свое несколько лубочное наименование это более чем достойная вещь!
Для макросьемки особливо!

Подробнее

Благодарю за ценный совет :) Несомненно, "Спотыкач" будет особливо способствовать сближению фотографа и объекта съемки :)))

Подробнее

Подтверждаю. Пью его постоянно - рульная вестч!!!

Подробнее

он в Москве где то продаётся?

Подробнее

Ага. Например в сети магазинов "Самохвал"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
он в Москве где то продаётся?[/quote]
Ага. Например в сети магазинов "Самохвал"[/quote]
Danke!
Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: Egor
- раствор хлорного железа


Ты решился это проглотить?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: Egor
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Девушки пьют сию 40-градусную вкуснятину

Оно конечно хум-хау, но лично мне вкус и аромат этого напитка почему-то зело напоминают одеколон :)

Вкуснятина - это с точки зрения среднестатистической женщины.
По мне так все ликеры - ахтунг полнейший! Мужику это не должно нравиться...

Кстати, насчет ахтунга. Я вот сколько ни пробовал, но так и не проперся насчет устриц. А теперь и вообще не прикоснусь к ним. А все потому, что моя жена и ее подруга сошлись во мнении, что именно они (устрицы) им напоминают. Ну ахтунг же!
Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: DFAD1-RIPE
Цитата:
от: Egor
- раствор хлорного железа


Ты решился это проглотить?

дык случайно и немного - пару капель всего. набирал раствор в пипетку ртом и перестарался :) Но вкус запомнился на всю жизнь
Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Спотыкач продается в каждом уважающем себя магазине в Москве.

То Dizzy: Не знала-не знала, что сием напитком не брезгуете, да еще и нахваливаете!:))))

По теме: самое что ни на есть МАКРО получается при попытке смешения напитка "Оригинальный" (наиоригинальнейшая мерзость 25 % 1993 года изобретения по 25 руб. за бутылку, ежели кто цены помнит;)) и медицинского спирта. Рекомендуется потреблять так: спирт запивается после глубокого выдоха "Оригинальным". Мало не покажется, микро не получится:))))))

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

Вкуснятина - это с точки зрения среднестатистической женщины.

Проконсультировался у моей подруги. Хотя она предпочитает пиво и текилу, отзывы о куантре самые положительные.

Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Кстати, насчет ахтунга. Я вот сколько ни пробовал, но так и не проперся насчет устриц. А теперь и вообще не прикоснусь к ним. А все потому, что моя жена и ее подруга сошлись во мнении, что именно они (устрицы) им напоминают. Ну ахтунг же!

Подробнее

Ну ё! Ты разве не помнишь знаменитый кабак "Голубая устрица"?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: Egor

Ну ё! Ты разве не помнишь знаменитый кабак "Голубая устрица"?

У меня даже рингтон на телефоне стоит из этого эпизода Полицейской академии.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Цитата:
от: Egor

Ну ё! Ты разве не помнишь знаменитый кабак "Голубая устрица"?

У меня даже рингтон на телефоне стоит из этого эпизода Полицейской академии.

Ахтунг? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
По мне так все ликеры - ахтунг полнейший! Мужику это не должно нравиться...


Авоткуй! Ничего вкуснее и нажористее ликёра Калуа+водка+сливки в равных пропорциях нет, не было и не будет. И что характерно, напиток этот я предпочитаю выпивать в присутствии прекрасных представительниц человечества. Так что никакого ахтунга. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
от: Ветеран Броуновского Движения
Цитата:

от:Egor

Ну ё! Ты разве не помнишь знаменитый кабак "Голубая устрица"?

У меня даже рингтон на телефоне стоит из этого эпизода Полицейской академии.

Ахтунг? :D

Подробнее


Что-то с Макди не то. С Фотолюбителем он явно переобщался. У того сотовик на телефоны всех ЧКФР мужского пола сердечки по экрану кажет. 100% Ахтунг!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
По мне так все ликеры - ахтунг полнейший! Мужику это не должно нравиться...


Авоткуй! Ничего вкуснее и нажористее ликёра Калуа+водка+сливки в равных пропорциях нет, не было и не будет. И что характерно, напиток этот я предпочитаю выпивать в присутствии прекрасных представительниц человечества. Так что никакого ахтунга. :)

Подробнее

Пападробней пжлста, я записываю... Сливки жЫрные или очень жЫрные? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: GetUp
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
По мне так все ликеры - ахтунг полнейший! Мужику это не должно нравиться...


Авоткуй! Ничего вкуснее и нажористее ликёра Калуа+водка+сливки в равных пропорциях нет, не было и не будет. И что характерно, напиток этот я предпочитаю выпивать в присутствии прекрасных представительниц человечества. Так что никакого ахтунга. :)

Подробнее

Пападробней пжлста, я записываю... Сливки жЫрные или очень жЫрные? :D

Подробнее


Па ффкусу. Я лублу пожирнее и погуще. А водку туда лью помягче. В некоторых несознательных питейных заведениях подают сей нектар с молоком (ахтунг!) или вообще с восстановленными сливками (святотатцы!). Но я туда после такого издевательства не хожу. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: Pusher
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
По мне так все ликеры - ахтунг полнейший! Мужику это не должно нравиться...


Авоткуй! Ничего вкуснее и нажористее ликёра Калуа+водка+сливки в равных пропорциях нет, не было и не будет. И что характерно, напиток этот я предпочитаю выпивать в присутствии прекрасных представительниц человечества. Так что никакого ахтунга. :)

Подробнее

Ой, чёта не представляю... Мож водку на виски или коньяк заменить хотя бы? А то как-то того-с...
А может, проще? Взять порцию сладкого кофе-латте, и туда влить любой бленд?
Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Кстати, для ффсех алкашей: рецепт коктейля Irish Devil, которому меня научила одна страшненькая, но симпатичная ирландка-барменша в горах Швейцарии
Куантро+Деймесон+Бейлиз в равных пропорциях, добавить колотого льда. Пить не торопясь. Лакировать Гиннесом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Pusher
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
По мне так все ликеры - ахтунг полнейший! Мужику это не должно нравиться...


Авоткуй! Ничего вкуснее и нажористее ликёра Калуа+водка+сливки в равных пропорциях нет, не было и не будет. И что характерно, напиток этот я предпочитаю выпивать в присутствии прекрасных представительниц человечества. Так что никакого ахтунга. :)

Подробнее

Ой, чёта не представляю...

Подробнее


Just try it. :) Потом обсудим.

Цитата:
от: Кошак Ромуальд
А может, проще? Взять порцию сладкого кофе-латте, и туда влить любой бленд?


Совершенно другой вкус будет. Имхо - какая-то гадость получится. Нет уж, латте я отдельно люблю, сам по себе, и (всем закрыть уши, типа я это не говорил) с ореховым приторным сиропом и без всякого алкоголя. :) Опять же, заранее снимая подозрения в ахтунге, пьётся всё это исключительно в женском обществе. :)
Re: Re: Вопрос о технике макросъемки (пятничный)
Цитата:

от:Egor
Кстати, для ффсех алкашей: рецепт коктейля Irish Devil, которому меня научила одна страшненькая, но симпатичная ирландка-барменша в горах Швейцарии
Куантро+Деймесон+Бейлиз в равных пропорциях, добавить колотого льда. Пить не торопясь. Лакировать Гиннесом.

Подробнее

Гиннесом? Зело горчить будет. Если уж для полировки, то Килкене в самый раз будет. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта