Вопрос о стабе в CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Волнующий остро вопрос.

Заказал через человека объектив, из штатов, вот пришёл он без упаковки и доков. Чел говорит, что мол таможенники... он готов компенсировать блендой.
Возможно ли такое или развод...брать или отказаться? На сколько из-за этого упала его цена?
Re[fillyaukr]:
Кто повезет в упаковке объектив дорогой и для чего? Чтобы сразу заплатить таможне все налоги... :D :D :D
Re[fillyaukr]:
Блин, вздохнул с облегчением...
А то думал автора волнует, когда новый пятак выйдет.
Re[A.Schwarzenegger]:
так это нормально...а как же доки?
Re[fillyaukr]:
Не знаю :)
Re[fillyaukr]:
Цитата:
от: fillyaukr

Простите - а зачем? У вас в магазине не продается туалетная бумага?
Re[fillyaukr]:
Цитата:
...а как же доки?

Американские доки у нас в России - экзотика, не более!
Re[fillyaukr]:
Цитата:

Зачем вам доки на объектив? Что именно из них хотите почерпнуть?
Re[fillyaukr]:
Ну я вообще-то, когда на заказ человеку вез стекло, то коробку разобрал просто и положил на дно чемодана. Она очень легко складывается. Туда же подсунул и доки с пенопластом.
А стекло засунул в вещи.
Чел просто очконул видимо.
А может и б/у-шное купил для экономии.
Re[ch3o3h]:
+1
Re[fillyaukr]:
Всем спасибо, купил.
И ещё вопрос....
При включении стаба в CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM при фокусировке слышни потрескивания похожие на....ну как будто треск на радио...
это работа стаба, так и должно быть?
Re[fillyaukr]:
Да нормально, а еще нужно 1-2сек подождать пока стаб раскрутится, прежде чем снимать.
Re[fillyaukr]:
у меня треска нет - но слышно что он издает звук. Можете отдать в сервис пусть послушают или просто отснимите что нить и посмотрите как работает. Ине звук например не мешает... Вообще стаб сильно шуметь не должен.
Re[fillyaukr]:
Цитата:
При включении стаба в CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM при фокусировке слышни потрескивания похожие на....ну как будто треск на радио...
это работа стаба, так и должно быть?

Да, стаб во время работы шумит и слегка постукивает. Не то, чтобы треск, но лёгкий шум есть.
У меня такой же объектив из американского кита 40D.

Я когда возвращался из командировки из Штатов с новым 40D, коробку развернул в плоское состояние и сунул на дно сумки с одеждами, которую сдал в багаж, доки сунул в рюкзачок вперемешку с другими бумагами и ручной кладью, а фотоаппарат просто повесил на шею, так и проходил с ним пограничников/таможню, как дурак турист. :D
Всё прошло без проблем, только зацепились, что в аэропорту (нашем) фотографировать нельзя. Но не очень-то и хотелось. :)

А вот когда просил друга привести 16-35/2.8L, он, зараза, привёз его без коробки, чтобы не рисковать на таможне. Но хоть с документами, и на том спасибо.
Re[fillyaukr]:
Спасибо за ответы...я начинающий))
Re[fillyaukr]:
я бы такое стекло сначало проверил на бф/фф, резкость по углам, работу стаба, а потом покупал :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.