Вопрос о принт. эпсон 900.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Вопрос о принт. эпсон 900.
Подскажите, как надо ставить рычаг- 1-2 позиция? Тонкая, толстая бумага - где грань? При печати на Ломонде 150 в поз. 1 на изображении бывают чёрные смаз. пятна (видимо от коробления). И ещё на отпечатке заметны тонкие попереч. полосы, может не те установки? - или очень хорошее зрение?
Re: Вопрос о принт. эпсон 900.
от:dimon
Подскажите, как надо ставить рычаг- 1-2 позиция? Тонкая, толстая бумага - где грань? При печати на Ломонде 150 в поз. 1 на изображении бывают чёрные смаз. пятна (видимо от коробления). И ещё на отпечатке заметны тонкие попереч. полосы, может не те установки? - или очень хорошее зрение?Подробнее
Толстая - это или конверты или, примерно > 300 гр/м2.
Re: Re: Вопрос о принт. эпсон 900.
У меня тоже 900-й.От тонких поперечных полос попробуй прочистить головку.Печатать,мне кажется,лучше на бумаге Epson,хотя она и дороже.Для Ломонда есть профили
под Epson,вроде я их скачивал с lomond.ru, но так и не попробовал,говорят качество печати на Ломонде после их установки становится лучше.
под Epson,вроде я их скачивал с lomond.ru, но так и не попробовал,говорят качество печати на Ломонде после их установки становится лучше.
Re: Re: Re: Вопрос о принт. эпсон 900.
У меня есть собственные профайлы для Epson Photo 900,
Построены Программой MonacoPROFILER, спекторофотометр Eye One, родные чернила и бумага: Photo Paper и Premium Glossy Photo Paper. Лежат здесь:
http://blackred.nwg.ru/profiles/Epson900/Epson900.zip[/url]
Построены Программой MonacoPROFILER, спекторофотометр Eye One, родные чернила и бумага: Photo Paper и Premium Glossy Photo Paper. Лежат здесь:
http://blackred.nwg.ru/profiles/Epson900/Epson900.zip[/url]
Re: Re: Re: Re: Вопрос о принт. эпсон 900.
Спасибо за советы! Про полосы- головку я прочистил и откалибровал, но как я заметил, "полосит" на втором положении рычага, особенно на сине-зелёных равномерных тонах заметно. А в 1-м положении на Ломонде 150 бывает мажет! Заказал бумагу А4 Эпсон прем.глосси- проверю на ней, - пробовал 10х15 всё ОК.