Тема закрыта

Вопрос: Никон D3100 на просмотре мигают пиксели на белых тонах снимка

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Вопрос: Никон D3100 на просмотре мигают пиксели на белых тонах снимка
Столкнулся недавно с такой проблемой, после того как делаю снимок просматриваю его на экране фотоаппарата, и там где есть белые тона, будь то снег или рама или еще что белое мигают на экране пикселы сменяясь на черные. Что за глюк непойму то ли что то с матрицой экрана то ли с электроникой в общем. На компютере снимок не мигает все хорошо а на экране просмотра в фотоаппарате мигает. И замечено было что только на белом цвете. Как быть подскажите пожалуйста. Фотик на гарантии покупал я его в октябре 2010г.
Re[kostya1980]:
Мда. Инструкцию хоть открывали?
Re[kostya1980]:
Выкиньте его, и снимайте на телефон - Вы разницы наверняка не увидите.

Ну а теперь серьёзно: выкиньте его - этот пункт неизменен (так как у него, по симптомам, сгорела эксповилка баланса белого, что сказывается на ГРИП - это всё не исправляется), купите за 300р смену 8 и поучитесь снимать попадая в экспозицию. Опять же разницы между этой пластмасской и сменой 8 Вы опять же не почувствуете.
Re[kostya1980]:
Всё просто. У Вас в настройках стоит галочка в пункте "засветка". Найдите в меню "режим дисплея" и уберите с "засветки" галочку.
Re[kostya1980]:
Ещё проще. Откройте любой снимок и нажмите джойстик вверх или вниз.
Re[kostya1980]:
Автор, вы поэтому его и продаёте, свой D3100?
Re[Sergey Marukov]:
Цитата:
от: Sergey Marukov
Автор, вы поэтому его и продаёте, свой D3100?

Да-уж! :D Интересно, а на Д7000 ничего не будет мигать на белом цвете?!
Или он попроще будет в освоении! :D :D :D
Re[kostya1980]:
Цитата:

от:kostya1980
Столкнулся недавно с такой проблемой, после того как делаю снимок просматриваю его на экране фотоаппарата, и там где есть белые тона, будь то снег или рама или еще что белое мигают на экране пикселы сменяясь на черные. Что за глюк непойму то ли что то с матрицой экрана то ли с электроникой в общем. На компютере снимок не мигает все хорошо а на экране просмотра в фотоаппарате мигает. И замечено было что только на белом цвете. Как быть подскажите пожалуйста. Фотик на гарантии покупал я его в октябре 2010г.

Подробнее

Если это не шутко первоапрельская :)
То у вас банальный пересвет и тушка вам подсказывает что лучше экспозицию в минус убрать, улыбнули рассуждения про электроннику :)
Re[kostya1980]:
спасибо всем, получилось. Была засветка. На сет продавать- передумал.Т.к. фотоаппарат оч хороший и если и менять то на полный кадр а до него я пока не дорос.
Re[Виктор Иогансон]:
спасибо всем, получилось. Была засветка. На сет продавать- передумал.Т.к. фотоаппарат оч хороший и если и менять то на полный кадр а до него я пока не дорос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.