вопрос. Как с помощью цифр.фотографии перевести текст с англ.яз.

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
вопрос. Как с помощью цифр.фотографии перевести текст с англ.яз.
Есть nikon D70 . Снимаю текст книги на английском по странично...всё очень хорошо!!! Есть переводчик pront....
И вот как вставить фотографию в переводчик ...может кто знает технологию перевода текста отснятого цифровым фотоаппаратом???
Re[Andrey V.]:
фаинридер вам поможет
Re[Andrey V.]:
Вообще-то по идеи сначала нужно перевести снимок в текст программой распознования текстов, и потом переводить как обычно
Re[Jon]:
Цитата:
от: Jon
Вообще-то по идеи сначала нужно перевести снимок в текст программой распознования текстов, и потом переводить как обычно

а где взять программу распознавания текстов....

и как перевести снимок в текст...можно по подробнее
с Word ничего не получилось... :(
Re[Andrey V.]:
Цитата:
от: Andrey V.
а где взять программу распознавания текстов....

и как перевести снимок в текст...можно по подробнее
с Word ничего не получилось... :(

не ну е-мое... еще раз и для тех кто в каске - жпег макс. какчечтва - фаинридер 7, 0 и выше - затем в перводчег... неужеле таг трудно???
Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:
от: Alex Samsonenko
не ну е-мое... еще раз и для тех кто в каске - жпег макс. какчечтва - фаинридер 7, 0 и выше - затем в перводчег... неужеле таг трудно???

О господи! Зачем такие сложности?
Отдаешь книжку нормальному переводчику, платишь ему немеряные бабки и, счастливый, получаешь результат.
А то Файнридер, Промпт, гадоссь какая!
Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:
от: Alex Samsonenko

ню ню
Re[Andrey V.]:
Цитата:
ню ню

ну каг хотите... я правда русский текст (42 станице) таг сканировал - 20 мин сканер (сохранял в жпег) - 2 часа тупо выделение рисунгов и таблиц - 20 мин - распознование - еще 2 часа прочтение и исправление очень немногих ошибог... - итого полдня - 42 станице с ресунгаме и таблицаме - а вам слабо???
Re[Andrey V.]:
Да уж, если бы аппарат и тексты переводил. А еще лучше бы женщин раздевал!
Re[Alex Samsonenko]:
Цитата:

от:Alex Samsonenko
ну каг хотите... я правда русский текст (42 станице) таг сканировал - 20 мин сканер (сохранял в жпег) - 2 часа тупо выделение рисунгов и таблиц - 20 мин - распознование - еще 2 часа прочтение и исправление очень немногих ошибог... - итого полдня - 42 станице с ресунгаме и таблицаме - а вам слабо???

Подробнее

завтра куплю пиратский диск и...ню ню ;) :)
Re[Eroch]:
Цитата:
от: Eroch

и одевал...
Re[Andrey V.]:
Цитата:
завтра куплю пиратский диск и...ню ню ;) :)

Зачем пираццкий?
Покупай коробочную версию!
Re[Eroch]:
Цитата:
от: Eroch

обленились
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.