Вопрос к знатокам по поводу Canon 3000

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Вопрос к знатокам по поводу Canon 3000
Суть вот в чём. Купил камеру месяц назад. Отснял 5 плёнок. И вот заметил, что фокус имеет люфт. Причём весьма приличный. А сегодня обратил внимание, что он прямо даже болтается немного в объективе. Что это? Объектив штатный, что с камерой шёл. Стоит ли обращаться в сервис? Снимки, кстати, отменные.

Заранее спасибо за советы!
На сколько я знаком с бюджетными зумами,у них это у всех.Не вы первый.Имел 2 объектива 28-90.Один простой,другой ультрасоник.Было на обоих.Практически все обладатели этих стёкол жалуются на аналогичные ощущения.На качестве фото это не сказывается.
Спасибо за быстрый ответ! Вы меня успокоили. Фотографии отменного качества, жаловаться не могу. Как думаете что стоит прикупить из объективов для замены штатного 28-80, ну где-то в пределах 100 долларов?
[quote:28db4e7468="drjazz"]Спасибо за быстрый ответ! Вы меня успокоили. Фотографии отменного качества, жаловаться не могу. Как думаете что стоит прикупить из объективов для замены штатного 28-80, ну где-то в пределах 100 долларов?[/quote:28db4e7468]

В пределах -- только "полтинник", но это хороший выбор.
[quote:1db40a0f66="Slava_M"]В пределах -- только "полтинник", но это хороший выбор.[/quote:1db40a0f66]

Увы: вне Москвы - и "полтинник" вне пределов. Разве что - пользованный :(
[quote:af683cf893="Slava_M"][quote:af683cf893="drjazz"]Спасибо за быстрый ответ! Вы меня успокоили. Фотографии отменного качества, жаловаться не могу. Как думаете что стоит прикупить из объективов для замены штатного 28-80, ну где-то в пределах 100 долларов?[/quote:af683cf893]

В пределах -- только "полтинник", но это хороший выбор.[/quote:af683cf893]

Полностью согласен. Полтиник 50/1,8 оч. хороший выбор.
Я сменил на Сигму 28-200
Б\у можно найти баксов за 150
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.