Вопрос к знатокам

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Rising]:
Увлекаетесь 200%просмотром? Лучше по удобству, зуму, компактности? Средний или большой формат естественно пленка, чтобы ощутить весь кайф от съёмки.
Re[tdoo]:
Цитата:
от: tdoo
Увлекаюсь фотографией. Подскажите, какую лучше камеру приобрести? Желательно бюджетный вариант.
Зайдите на сайт какого-нибудь производителя фототехники. Там написано, какие камеры и объективы для кого и для чего нужны.
Осталось выбрать производителя. Ну вот насчет этого посмотрите, чем снимают, например, участники этого форума. Не надо слушать их совета - надо смотреть на то, какие решения они фактически принимали.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Увлекаетесь 200%просмотром? Лучше по удобству, зуму, компактности? Средний или большой формат естественно пленка, чтобы ощутить весь кайф от съёмки.

идеальной камеры ещё никто не придумал, я вот хочу камеру за 100бакинских, размером с пачку сигарет, с объективом 10-1000 эфр, ф2 is , с матрицей не меньше м4/3, с эви и аккумом на 500 фото в раве, с горячим башмаком и входом для микрофона, с 4к видео.....
всегда приходится от чего то отказатся....
Re[tdoo]:
Цитата:

Увлекаюсь фотографией. Подскажите, какую лучше камеру приобрести? Желательно бюджетный вариант.

как же вы увлекаетесь...ежли камеры нет...
Я вот тоже увлекаюсь...полетами на Марс...
Re[tdoo]:
Как-то к Моцарту пришел молодой музыкант и спросил:
- Я бы хотел сочинить оперу, с чего бы мне начать?
- А сколько вам лет, молодой человек?
- Восемнадцать.
- Вам рано ещё писать оперу, - ответил ему Моцарт.
- Но позвольте маэстро, вы же написали первую свою оперу в 12 лет!
- Да, но я не ходил и не спрашивал с чего мне начать).
Без обид. Вопрос вы не правильно поставили. Вы пока ещё сами не знаете чего хотите. Я советую вам купить пока мыльницу. Не тратьте зря деньги. А когда уже разберётесь и сможете задавать правильные вопросы, тогда вам и ответят.
Re[tdoo]:
Цитата:

Кэнон 400D (с пробегом до 35т.к - затворы обычно дохнукт на 65тк- 150тк, но есть что и 250тк отрабатоли и работают) - 80-120$ + новый из магазина 18-55 IS STM + 55-250 IS STM(оба по 150$ примерно) или удобнее (если кошек не надо снимать) то 1шт. 18-135 STM (350$).

+ внешняя пыха 430EX (б.у. - 100-120$).

- этого хватит лет на 5, а узнав космические цены на резкие ФФ объективы - то и на лет 15. 8)

Кошки на 250мм кроп (400мм ФФ) исо 400

Вы очень далеко (и не представляете для меня опасности), а я хитрая умная полудикая кошка в этой обстановке, и я оказывается умнее вас, какая умная и хитрая я!

Что-там? Я же в засаде и слилась с фоном. Может там где-то птица? Нет, я её не вижу, и даже не слышу. Как печально это, а я так хочу словить птицу.

Совсем другие, и тонкие запахи тут, это же не в городе, где фу, преобладающий запах вонючего выхлопа от машин...

О, а кто это там пошел? А это, моя хорошая мама-человек

:)

- полноразмер по второму клику на фото.
Re[Порядочная Сволочь]:
Как выглядит "Что? Где? Когда?" для большинства зрителей

Уважаемые знатоки, вопрос задаёт Игорь Крыволаптев из Мухосранска. Внимание на экран!

- Это что-то было как-то где-то, и Ленин, а иногда скифы, это что-то куда, пепелац, и в итоге получилось это. Каравай, глина, пинцет. О каком римском лекаре идёт речь?
Минута пошла!

-Так это... Свеча! Фарфор! Мебельный бульдозер! Нет-нет-нет! На кукурузном поле! Но он же в яйцах! ПИЛОТ ВАРИТ МАНДАРИНЫ!!! Стоп, белая сирень! Точно, может седан в крапинку? Филиал росгосстраха! Или это Снежана Филипповна? Пень в стразах! Кривая второго порядка и производная... ГРЕЧНЕВЫЙ СУП! Мы можем дудеть? Точно. Значит правила Курска! Или это все же дирижабль?

*бдзынь!*

- Кто отвечает?
- Отвечает господин Друзь.
- Господин Друзь, Ваш ответ...

- Мы думаем, это Елисиан III, 2-ой век н.э.

- Это правильный ответ! Счёт становится 3:2. Поздравляем!"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.