Вопрос к YG

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Вопрос к YG
Вот тут я наткнулся на один снимок, который получил достаточное количество высших оценок от членов местного ХС:

А я, хоть убей, ничего здесь не вижу кроме откровенного брака. Вроде и «высоких художеств», недоступных моему пониманию, нет. И вообще ничего нет. Впрочем, я оставил там свой комментарий.
Или я чего-то не понимаю?
Очень интересует Ваше мнение.
Re: Вопрос к YG
Цитата:

от:Gantenbein
Вот тут я наткнулся на один снимок, который получил достаточное количество высших оценок от членов местного ХС:

А я, хоть убей, ничего здесь не вижу кроме откровенного брака. Вроде и «высоких художеств», недоступных моему пониманию, нет. И вообще ничего нет. Впрочем, я оставил там свой комментарий.

Подробнее

Я помню этот дурацкий снимок. Посмеялся.
Думаю, он многим понравился потому, что в нем есть что-то свежее для глаза постоянных зрителей галереи. В галерее клуба есть хорошие карточки, выстроенные по канонам, есть плохие карточки, которые тоже строили по канонам и шаблонам, но не построили... не смогли, не получилось, но к чему стремились - ясно. Шаблоны надоедают, хочется свежего взгляда...
И вот такой смешной глупости, которая ни в какие ворота не лезет и только случайно может получиться, наверное, не было. Может, так снимает скучающая камера наружного наблюдения, когда ей делать нечего? :)
Я не стал бы оценивать карточку, потому что она "вне всяких разрядов": нельзя придумать человеческие критерии оценки абсурда. Но ведь смешно, а почему - не знаю.

Вы попросите объяснить тех, кто ставил пятерки, - за что так сказать, ребята?..
чётут нипанятново небылоб названия красовались бы там по 5 двоек от хс и от чкфр и фсё..

зато теперь к хс непридрацца что неуважают кошкомакрозакаты!
Цитата:

Подробнее

Как было отмечено, удачно выбранное название дало, на мой взгляд, большую часть положительных оценок.
Что делает счастливый новоиспеченный обладатель цифровой камеры? Первым делом фотографирует любимую кошечку, собачку, ребенка и тут же спешит поделиться своей радостью со всем миром, выкладывая эти фотографии на все сайты одновременно и очень обижается, когда не получает море пятерок. Прекрасно понимаю, что членам ХС надоело это обилие "кошко-собако" фотографий, сделанных в "домашнем" стиле. Среди них действительно хороших фотографий очень мало. А, этот кадр, полученный случайно, внес какое-то разнообразие в общую массу фотографий любимых кошек.
По мне, так надо разрешить выставлять фотографии членов семьи (включая любимую домашнюю живность - кошек, собак, крокодилов, бегемотов и т.п.) не раньше 10-ой фотографии. Чаще всего сложно объективно самому оценить любимого человека или кошечку, буть-то в жизни, или на фотографии.
Re: Re: Вопрос к YG
На большинстве загран фотосайтов принято после покупки новой камеры (не обязательно цифры) выставлять фото кошки, как у нас кошку пускать в новую квартиру.
Но эта фотография, действительно, кроме кроме как в брак, никуда не лезет.
Цитата:
от: Gantenbein
И вообще ничего нет.

Мне нравится :)

Фотография должна вызывать какие-то чувства, у этой получилось, пусть и случайно. Даже без названия получилось. Я бы сказал что это фото лучше 90% фотографий на этом сайте, например, и вполне заслужено получает пятерки. Хотя техническое качество такое, что дальше 100x75 пиксельной превьюшки открывать не стоит :)
Цитата:
от: L4m3r
чётут нипанятново небылоб названия красовались бы там по 5 двоек от хс и от чкфр и фсё..

зато теперь к хс непридрацца что неуважают кошкомакрозакаты!
А на русский перевести?
Re: Re: Re: Вопрос к YG
К обычному домашнему кошкоснимательству этот кадр имеет весьма отдаленное отношение. Где ваше чувство юмора? Взгляните на зеленую траву, на странную морду кошки. Тут нет никаких "высоких художеств", которые пытался найти Gantenbein. Это фото просто ПРЕТ! :)
Re: Re: Re: Re: Вопрос к YG
Цитата:
от: Quartz
Это фото просто ПРЕТ! :)

Угу. В отличие от работ Иоакима Мафусаила, где кураж первичен, здесь ситуация с сточностью до наоборот.
Я понимаю автора: ведь тут важен сам факт, что он-таки выставил это фото.
Очень рад, что я устоял перед искушением не давать оценку этой фотографии... :D
Архикайфовейшее фото, спасибо за "маяк" уважаемому Автору темы.
Цитата:

от:YG
Я помню этот дурацкий снимок. Посмеялся.
Думаю, он многим понравился потому, что в нем есть что-то свежее для глаза постоянных зрителей галереи... И вот такой смешной глупости, которая ни в какие ворота не лезет...
Вы попросите объяснить тех, кто ставил пятерки, - за что так сказать, ребята?..

Подробнее

я вот тем и руководствовался.
ну ещё сочетание цветов сложилось.
и кот вышел улётно.
смешная глупость. :D
Цитата:

Подробнее

хотя вопрос задан конкретному лицу, отвечу и я, поскольку вопрос был не в привате:
это технический брак. без кошака фотка (именно фотка) не станет лучше, хотя и перестанет быть техническим браком. мотивы членов ХС понятны, но от этого претензии к подобным оценкам данной работы не исчезают.
Фото несомненно глупое, но зато какое смешное!!! Здесь уже все зависит от темперамента конкретного зрителя. У меня от превьюхи этого фото улыбка до ушей. Полный размер смотреть уже тяжелее, но смысл фотографии то не в размере!

А фото прямо таки мультяшное.
Re: Re: Re: Вопрос к YG
Цитата:

от:Шта
Фото несомненно глупое, но зато какое смешное!!! Здесь уже все зависит от темперамента конкретного зрителя. У меня от превьюхи этого фото улыбка до ушей. Полный размер смотреть уже тяжелее, но смысл фотографии то не в размере!

А фото прямо таки мультяшное.

Подробнее

Например, здесь:
http://www.mobilography.ru
фотки еще глупее и пошлее, но смешных нет.

Re: Re: Re: Re: Вопрос к YG
Цитата:

от:YG

Например, здесь:
http://www.mobilography.ru
фотки еще глупее и пошлее, но смешных нет.

Подробнее

Вот поэтому я и не буду смотреть мобилографию :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.