А я, хоть убей, ничего здесь не вижу кроме откровенного брака. Вроде и «высоких художеств», недоступных моему пониманию, нет. И вообще ничего нет. Впрочем, я оставил там свой комментарий.
Или я чего-то не понимаю?
Очень интересует Ваше мнение.

от:Gantenbein
Вот тут я наткнулся на один снимок, который получил достаточное количество высших оценок от членов местного ХС:
А я, хоть убей, ничего здесь не вижу кроме откровенного брака. Вроде и «высоких художеств», недоступных моему пониманию, нет. И вообще ничего нет. Впрочем, я оставил там свой комментарий.
Очень интересует Ваше мнение.Подробнее
Вот тут я наткнулся на один снимок, который получил достаточное количество высших оценок от членов местного ХС:
от: Gantenbein
И вообще ничего нет.
от: L4m3rА на русский перевести?
чётут нипанятново небылоб названия красовались бы там по 5 двоек от хс и от чкфр и фсё..
зато теперь к хс непридрацца что неуважают кошкомакрозакаты!
от: Quartz
Это фото просто ПРЕТ! :)
от:YG
Я помню этот дурацкий снимок. Посмеялся.
Думаю, он многим понравился потому, что в нем есть что-то свежее для глаза постоянных зрителей галереи... И вот такой смешной глупости, которая ни в какие ворота не лезет...
Вы попросите объяснить тех, кто ставил пятерки, - за что так сказать, ребята?..Подробнее
от:Шта
Фото несомненно глупое, но зато какое смешное!!! Здесь уже все зависит от темперамента конкретного зрителя. У меня от превьюхи этого фото улыбка до ушей. Полный размер смотреть уже тяжелее, но смысл фотографии то не в размере!
А фото прямо таки мультяшное.Подробнее
от:YG
Например, здесь:
http://www.mobilography.ru
фотки еще глупее и пошлее, но смешных нет.Подробнее