[quote:7bc9743c2b="Владимир Леш."]В этом форуме почему то не принято отвечать![/quote:7bc9743c2b]
Принято. Только не надо так торопить ;)
Снимать без штатива можно. Не могу прокомментировать господ с IXBT, однако с внешней вспышкой и без штатива кадры получаются хорошие, а со встроенной они мне не нравятся вне зависимости от наличия штатива.
По второму пункту - лично я камерой доволен, печатаю дома на А5 и А4. Недоволен фирмой Сони, которая до сих пор не выпустила мемстик на 256М и придумала тошнотворный интерфейс к внешней вспышке.
Вопрос к владельцам Sony dsc-f707/717
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Ответ владельца Sony dsc-f707
Взял неделю назад F707. Приятное впечатление
со встроенной они мне не нравятся вне зависимости от наличия штатива.
Попробуйте на вспышечку накинуть белый матовый стаканчик
(я взял из под каких-то лекарств) интересный результат ИМХО
Недоволен фирмой Сони, которая до сих пор не выпустила мемстик на 256М и придумала тошнотворный интерфейс к внешней вспышке.
Полностью согласен ........Чудны дела твои Господи!!!?
Удачи!!!
со встроенной они мне не нравятся вне зависимости от наличия штатива.
Попробуйте на вспышечку накинуть белый матовый стаканчик
(я взял из под каких-то лекарств) интересный результат ИМХО
Недоволен фирмой Сони, которая до сих пор не выпустила мемстик на 256М и придумала тошнотворный интерфейс к внешней вспышке.
Полностью согласен ........Чудны дела твои Господи!!!?
Удачи!!!
У меня 707я. Камера хорошая, но есть недостатки: шумы (особенно при ISO 200,400), монопольные карточки памяти и вспышка -что уменьшает выбор при покупке. У меня после полугода разбалтался объектива, пришлось подкручивать. В темноте тяжело судить верность экспозиции по экранчику (гистограмма помогла бы). Ограничения выдержки: 30сек - 1/1000 сек.
А вообще поищите в форуме - уже говорилось по этому поводу
А вообще поищите в форуме - уже говорилось по этому поводу
717-я СУПЕР!!!!!. На мой взгляд - лучшая камера в этом классе.