Тема закрыта

Вопрос к владельцам с/ф Hasselblad 500 ELm

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Вопрос к владельцам с/ф Hasselblad 500 ELm
Нужна информация по питанию камеры: Какое напряжение должно питать камеру 6 вольт или 9 вольт? Вопрос возник связи с тем что,не используются родные аккумуляторы,и предыдущий хозяин переделал под 9 вольтовую крону. А в схеме увидел что вроде должно быть 6 вольт.Отсюда и вопрос: какое питание у родных аккумуляторов ?
Re[alex 68]:
Питание у родных аккумуляторов 6 вольт, но камера прекрасно держит 9. Я свой 501ELM уже давно продал, но пока она у меня была, использовал именно этот переходник для кроны. Это не хозяин, наверно, переделал, а продают полно этих переходников на eBay
Re[Hlop]:
Цитата:

от:Hlop
Питание у родных аккумуляторов 6 вольт, но камера прекрасно держит 9. Я свой 501ELM уже давно продал, но пока она у меня была, использовал именно этот переходник для кроны. Это не хозяин, наверно, переделал, а продают полно этих переходников на eBay

Подробнее

Огромное Спасибо! Успокоили мою бренную душу! :) Нет у меня переходник самопальный поэтому и возник сей вопрос, спасибо за Ваш исчерпывающий ответ. Мне достался этот экземпляр,но я смотрю особо не в чести электропривод,больше предпочитают чистую механику. Это вследствии надежности и независимости и габаритов?
Re[alex 68]:
Цитата:
от: alex 68
Мне достался этот экземпляр,но я смотрю особо не в чести электропривод,больше предпочитают чистую механику. Это вследствии надежности и независимости и габаритов?

Во-первых, вес. Если к этой тушке набить в рюкзак еще 3-4 обьектива, особенно старых, тяжелых, то начинаешь считать каждые 100 грамм. Да и с рук снимать этим моснтром не сильно удобно.
Во-вторых, габариты - 501см с 80мм, задником и призмой спокойно укладывается в сумку Lowepro Nova III с еще парочкой обьективов, а ELM туда влазил только в качестве камеры в сборке. Больше туда ничего нельзя было положить

Re[Hlop]:
Цитата:

от:Hlop
Во-первых, вес. Если к этой тушке набить в рюкзак еще 3-4 обьектива, особенно старых, тяжелых, то начинаешь считать каждые 100 грамм. Да и с рук снимать этим моснтром не сильно удобно.
Во-вторых, габариты - 501см с 80мм, задником и призмой спокойно укладывается в сумку Lowepro Nova III с еще парочкой обьективов, а ELM туда влазил только в качестве камеры в сборке. Больше туда ничего нельзя было положить

Подробнее

Благодарю Вас за уделенное на меня время и исчерпывающие ответы на мои вопросы-Спасибо Вам,и удачи в творчестве!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.