Вопрос к владельцам Canon EOS 550D

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Вопрос к владельцам Canon EOS 550D
Приветсвую всех. Долго выбирал себе аппарат (раньше опыт был в основном с Зенитом) и остановился на этой модели. Сборка японская, гарантийный талон Кэнона. При покупке проверял, как мог, все осматривал, тестировали на битые пиксели, но только дома обнаружил на некоторых винтах на днище тушки маленькие черточки блестящего металла. Т.е. шлицы не помяты, абсолютно целые, но кое-где внутри шлицов чуть-чуть виднеется металл. Причем не на всех винтах, некоторые совершенно черные. Если не сложно, посмотрите, как у вас, а то обидно, если всучили вещь из ремонта. Смотреть нужно при ярком свете, а то и не заметно совсем. Заранее спасибо.
P.S.
Как я понимаю, пробег затвора у этой модели посмотреть нереально?

Re[Ruuttu]:
у меня винтики идеально черные
может от одежды как нибудь протёрлись?
у меня кстати наклейка с серийником отклеиваиться начала
про пробеег не знаю
Re[shuffleboy]:
shuffleboy,спасибо за ответ. Нет, протереться ничего не могло, аппарат куплен только на днях.
Re[Ruuttu]:
Винты в идеале должны быть чёрными.
У меня все чёрные. Какой магазин (в личку)?
Re[Ruuttu]:
Тоже шлицы целые, но но на" дне "блестит металл, фотик никогда не вскрывался сборка Япония. Плохо покрашены!
Re[Ruuttu]:
Тоже небольшие проблески металла на дне. Мэйд ин жапан.
Re[Ruuttu]:
На 580-ой пыхе тоже поблескивали, клевал моск магазину, так как к тому же, продавцы не дали талон гарантийный. В конце концов написали из магаза, мол что продавцы потеряли талон, приезжайте отдадим, если считаете что пыха ремонтированная, то можете забрать деньги. После этого пыху отдавать жалко стало, в Мурманске их с огнем не сыщешь, да и стоила она 16 тыщ)))). В общем если все в порядке забить))))
Мое
Думал сказать не сказать...Все же.
Пыха 430 - шурупы черные до дна
Сапог 500Д - черные до дна (юзается 2 месяца)

Но я сомневаюсь,что автору что-то крутили.
Вообще в каком магазине брали? Если на вокзале в Евросети,то может быть,а если в хорошей сети,то маловероятно.
Re[MrDarkEzh]:
Спасибо большое всем за ответы, немного успокоился :)
Значит, нечто подобное иногда встречается.
Сейчас тестирую аппарат.
Всем, кто спрашивал о магазине, где покупал, ответил в лс.

Re[Ruuttu]:
Думаю не стоит переживать. Магазин вроде как приличный,но с фототехникой связаны сильно,то есть и допустить проникновение можно.
При желании можно попросить вскрыть)) Но мне кажется это лишнее,проверяйте работу,может быть брак и был,но устранен грамотно и не придраться. В принципе не переживайте,модель не из самых дорогих и в любом случае не потеряете ничего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.