Вопрос к свадебным фотографам

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вопрос к свадебным фотографам
По какой цене Вы бы согласились предоставить фотосъемку одной свадьбы(100-150 фото) для демонстрационного изготовления свадебных альбомов фирме, которая занимается печатью(фото, календари и т.д.?). Этот альбом был бы образцом, лежащим на точках. Переговоры с молодоженами о передаче прав на использование фотографий входят в компетенцию фотографа.
Re[Яна Я]:
А авторские права фотографа защищены будут? Например, на каждом экземпляре календаря и свадебной книги в наиболее читаемом месте разметстить: (с) 2006 фотограф Такой-То, тел. и адрес сайта.
Re[BormanRU]:
А что, от этого цена может сильно измениться?
Re[Яна Я]:
Может измениться.
Без указания копирайта и контактов не многие готовы отдать фотографии.
Кстати, Вам зачем про цену? Покупать будете или просто стоимость узнать, чтобы свои продать?
Re[BormanRU]:
Хочу попробовать продать. Что скажешь?
Re[Яна Я]:
На Вашем сайте http://www.fotozerkalo.ru не много нашёл фотографий, пригодных для продажи. Я бы подобное даром отдал при условии - размещают на первой странице достаточно крупно контакты и копирайт - это если заказы нужны (мне не нужны, возможно это является неким субъективом). Обязательно закрепите это договором, в договоре укажите тираж.
Re[BormanRU]:
Если несложно, сбрось мне на почту свой мэйл.
Re[BormanRU]:
На обложке аршинными буквами.
Re[nicefoto]:
И бесплатно?
Re[Яна Я]:
Цитата:

от:Яна Я
По какой цене Вы бы согласились предоставить фотосъемку одной свадьбы(100-150 фото) для демонстрационного изготовления свадебных альбомов фирме, которая занимается печатью(фото, календари и т.д.?). Этот альбом был бы образцом, лежащим на точках. Переговоры с молодоженами о передаче прав на использование фотографий входят в компетенцию фотографа.

Подробнее

По-моему, в этом случае надо просить не деньги, а размещение контактной информации на фотографиях.
Re[Яна Я]:
http://web.mac.com/gargoliga/
я бы отдавал бесплатно
при условие что будет как уже сказали, имя фотографа и сайт мой.
свадьба у меня есть одна польная, около 800 фото
Re[Яна Я]:
готов предоставить бесплатно, но после 28-ого на следующих условиях: вы мне отдаете несколько готовых каталогов с моими работами,ну и скидку на их изготовление у вас)))
Re[DuAlt]:
Если Вы внимательно читали ответы, то там написано, что я хочу попробовать продать свои работы.
Re[Яна Я]:
Хорошо.Поставим вопрос по другому:)
Сколько стоит один Ваш альбом с изготовлением?
Мне надо 2-3 альбома для образцов,что бы клиентам показывать :)
Re[Яна Я]:
7000у.е.
Re[BormanRU]:
Цитата:
от: BormanRU
А авторские права фотографа защищены будут? Например, на каждом экземпляре календаря и свадебной книги в наиболее читаемом месте разметстить: (с) 2006 фотограф Такой-То, тел. и адрес сайта.

Экий ты корыстолюбивый! :D :D :D

Нет, чтобы людЯм помочь, так сразу: сайт, такой-то...
Можно бесплатно
Если будете меня рекомендавать, и еще сколько вообще стоит у вас свабедные книги?? может их и у вас буду заказыватЬ??
Re[anis]:
вообще, альбомы стоят около 30000 рублей...

а фото, без указания авторства еще дороже,
хотя ща много любителей и правило меняються...
Re[anis]:
800 фото а зачем так много?
и кому это нужно? вешать лапшу
клиенту или говорит о профнепригодности!?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.