Вопрос к пользователям программы Capture One PRO 3.7.6

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Вопрос к пользователям программы Capture One PRO 3.7.6
Установил Capture One PRO 3.7.6 так как не смог открыть файлы RAW используя Фотошоп, а родная программа от CANON мне очень не понравилась.
Первое впечатление – удобство и наглядность в работе. :D :D :D Возникла всего одна проблема (или пока одна).
:( :( Сохраняемый после обработки кадр получается обрезанным (сохраняется примерно 75% исходного кадра). Хотя я не считаю себя опытным пользователем, но по аналогии с Фотошоп, я сделал все для сохранения полного снимка. Курсор кадрирующей рамки захватывает кадр полностью. Испробовал все установки в диалоговом окне «Tool Settings». Ничего не повлияло на размер сохраненного изображения, сохранял ли я его в TIFF или JPEG. Никакого описания, на русском языке, у меня нет, а английским я не владею.
В чем проблема, возможно при знакомстве с программой, я сбил какую – то настройку. :? :? :?
Человек, у которого я взял эту программу с такой проблемой не сталкивался – у него все работает без проблем.
Нужен толковый совет. Заранее благодарен. :D :) :)
Re[мвп]:
Всю информацию по Capture One PRO 3.7.6 инструкция, русификатор, видеоурок найдете здесь http://minisiteg.ru/CaptureOnePro.html
Re[мвп]:
А вы картинку в С1 поворачивали на 90'? такое бывает, когда кадр, снятый вертикально и открытый в С1 горизонтально, поворачивают на 90, редактируют и так же сохраняют. Если так - просто поверните его обратно перед сохранением/конвертацией.
Re[Decibell]:
Вы правы. Все дело в повороте кадра. Я про это не знал и делал все по аналогии с ФШ и ACDSee. Спасибо.
Осталось скачать информацию с сайта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.