Вопрос к пользователям Fujifilm Finepix S7000
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Вопрос к пользователям Fujifilm Finepix S7000
Этот аппарат понимает карты CF до 2Гб. Но в представительстве Фуджи мне сказали , что при работе с некоторыми картами CF наблюдается быстрый разряд аккумуляторов. Посему вопрос : Поделитесь у кого какие карты нормально работают интересует емкость 512Мб и 1Гб Заранее благодарен.
Re: Вопрос к пользователям Fujifilm Finepix S7000
:?:
Re: Re: Вопрос к пользователям Fujifilm Finepix S7000
Это вечная тема для этой камеры... Началось все с того, что вообще-то под CF эта камера не была рассчитана. Даже в инструкции про CF ничего нет, только про SD. И, хотя интерфейс у них одинаковый, с флэшками эта камера работает по-разному - некоторые разряжают батареи за сутки, некоторые работают корректно.
Как она с чем работает можно почитать тут: http://www.propassion.nl/finepix/ (таблица собрана для 602-й модели, но все это в равной степени относится и к 7000)
Представительство Фуджи утверждает, что в поздних выпусках модели (начиная с серийных номеров 34L...) эта проблема полностью решена и камера нормально работает с карточками всех производителей.
Проще всего, я думаю, было бы взять у кого-то карточку напрокат и проверить, что из этого получится :)
Как она с чем работает можно почитать тут: http://www.propassion.nl/finepix/ (таблица собрана для 602-й модели, но все это в равной степени относится и к 7000)
Представительство Фуджи утверждает, что в поздних выпусках модели (начиная с серийных номеров 34L...) эта проблема полностью решена и камера нормально работает с карточками всех производителей.
Проще всего, я думаю, было бы взять у кого-то карточку напрокат и проверить, что из этого получится :)
Re: Re: Re: Вопрос к пользователям Fujifilm Finepix S7000
Аппараты, произведенные после апреля 2004 г., такого недостатка не имеют.
Но карточки больше 2ГБ по-моему, не прокатят, так как файловая система FAT не адресует больше 2 ГБ.
Сам пользуюсь CF, проблем нет (аппарат куплен летом 2004 г.).
Но карточки больше 2ГБ по-моему, не прокатят, так как файловая система FAT не адресует больше 2 ГБ.
Сам пользуюсь CF, проблем нет (аппарат куплен летом 2004 г.).