Вопрос к пользователям Фотопринтеров сублимационных Canon cp-220 в частности

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Вопрос к пользователям Фотопринтеров сублимационных Canon cp-220 в частности
Просто интересен процесс печати с фотоаппарата, после начала печати, фото аппарат так и должен быть подключен к принтеру до окончания печати ?
И как качество отпечатков с миниляпными сопоставимы ?
Re: Вопрос к пользователям Фотопринтеров сублимационных Canon cp-220 в частности
Что никто не пользует ?
Re: Re: Вопрос к пользователям Фотопринтеров сублимационных Canon cp-220 в частности
У меня CP-400. К сожалению, во время печати непосредственно с камеры, надо ждать окончания процесса печати. Во время печати камера больше ничего делать не может.

Качество отпечатка Canon превосходит качество печати в лабах по цветопередаче, по резкости и детализации.

Сравнивал с машиной Noritsu 3201 и Frontier 330.

:D
Re: Re: Re: Вопрос к пользователям Фотопринтеров сублимационных Canon cp-220 в частности
Да блин плохо, а скок времени уходит на печать?
Расходники сколько стоят ?
С 300д можно печатать я думаю?
Re: Re: Re: Re: Вопрос к пользователям Фотопринтеров сублимационных Canon cp-220 в частности
1 отпечаток - около минуты.
Расходники на 36 фоток 10*15 = 13$
300D точно не знаю, но с 10D можно. Думаю, что с 300D тоже можно.

Я с камеры печатаю довольно редко. В основном с компа. Быстрее получается (не надо ждать пока распечатается фотка).
Re: Вопрос к пользователям Фотопринтеров сублимационных Canon cp-220 в частности
C 300D можно. Там пикт бридж есть.
Саша прав. Лучше печатать с компа. С камеры снимки чуть темноватые.
По качеству - отличные. Не хуже, чем с 29 норицу.(ИМХО)
Re: Re: Вопрос к пользователям Фотопринтеров сублимационных Canon cp-220 в частности
С камеры медленнее печатает наверно ?
Где его лучше купить (что то на совке не видел)
Re: Re: Re: Вопрос к пользователям Фотопринтеров сублимационных Canon cp-220 в частности
от: Bullmen

У меня olympus p-10, с камеры печатает быстрее, чем с компьютера. Сам процесс секунд 40 + передача секунд 5.
Re: Re: Re: Re: Вопрос к пользователям Фотопринтеров сублимационных Canon cp-220 в частности
Тамже размер мелкий вроде 8х10см фотик тоже подключен должен быть ?
от: Bullmen
Где его лучше купить (что то на совке не видел)

Время печати примерно одинаковое. Просто во время печати с компа, Вы можете делать что-то еще (например готовить следующий кадр).

По поводу покупки CP-400. Если очень надо, попробую помочь.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта