Вопрос к пользователям Epson R1800
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Вопрос к пользователям Epson R1800
У меня вопрос к пользователям принтера Epson R1800 . Можно ли на нем печатать на холсте ? и не доводилось ли кому использовать картриджи марки «Imagine Graphics» ?
Re[arka77]:
В ТТД про холст не упоминается. Так что всё на страх и риск пользователя.
Re[arka77]:
По картриджам не скажу, т.к. сам заправляю IncTek-ом. Результатом доволен.
По холсту - пользовал lomond, но он не предназначен для пигменнта (согласно этикетке), в связи с чем, возникают проблемы:
при сплошной заливке (когда много краски), холст деформируется и задевает за голову. В результате, потом приходилось делать прочистку, а то и две... При печати в светлых тонах проблем не возникает. Думаю, что на родном результат будет получше.
А вообще.. принтер очень хорош
Проявите бдительность!
По холсту - пользовал lomond, но он не предназначен для пигменнта (согласно этикетке), в связи с чем, возникают проблемы:
при сплошной заливке (когда много краски), холст деформируется и задевает за голову. В результате, потом приходилось делать прочистку, а то и две... При печати в светлых тонах проблем не возникает. Думаю, что на родном результат будет получше.
А вообще.. принтер очень хорош
Проявите бдительность!
Re[Дмитрий Жеребцов]:
Кстати!
Давеча сам пересел на перезаправляемые картриджи и чернила инктек. Прекрасная альтернатива.
Давеча сам пересел на перезаправляемые картриджи и чернила инктек. Прекрасная альтернатива.