Вопрос!!!

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вопрос!!!
имеется 1000D с ним 18-55 kit . 50 1.8II . Гелиос40 85 1.5 и пыха спидлайт 550. вокусировочный экран. адаптер с чипом на 42 резьбе. в планах приобрести фиш-на примете Samyang 8mm 3.5. Вопрос такой. можно ли с таким арсеналом пробоваться в свафото? при условии что поселок 10000 тыс чел. и район 20000 тыс...??? буду признателен.любые комментарии желательно по делу. может что то докупить,поменять...?учитывая что финансы распевают в карманах романсы...
Re[byTwIKS]:
У Вас поселок в 10 млн. человек??? (10 000 тыс. = 10 млн.) - Москва в поселок превратилась? Во Собянин дает!
А если серьезно, то я думаю, что для поселка трехзначный Кэнон уже с одним только китом пойдет.
Re[byTwIKS]:
Техника практически любая пойдет, самое главное уметь фотографировать
Re[byTwIKS]:
Цитата:

от:byTwIKS
имеется 100D с ним 18-55 kit . 50 1.8II . Гелиос40 85 1.5 и пыха спидлайт 550. вокусировочный экран. адаптер с чипом на 42 резьбе. в планах приобрести фиш-на примете Samyang 8mm 3.5. Вопрос такой. можно ли с таким арсеналом пробоваться в свафото? при условии что поселок 10000 тыс чел. и район 20000 тыс...??? буду признателен.любые комментарии желательно по делу. может что то докупить,поменять...?учитывая что финансы распевают в карманах романсы...

Подробнее

Можно ли имея скальпель, нитки, вату и йод пробоваться в микрохирургии?

Уже стотысячно боян, но...
http://pozitiv-st.jimdo.com/2011/01/14/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Re[byTwIKS]:
Как ранее говорили уже, росли бы руки, а снять все и на мобилку можно... не парься все получится...
Re[byTwIKS]:
Цитата:
от: byTwIKS
в планах приобрести фиш-на примете Samyang 8mm

Не,свадьбы снимать не получится.Фиш узковат.Милиметров на 6 надо с учетом кропа
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Можно ли имея скальпель, нитки, вату и йод пробоваться в микрохирургии?

В общем,Байтвикс,учиться тебе 7 лет,+еще пару лет практики.... :D И начинай готовиться к ответственности за искалеченные жизни молодых,если фото не понравятся
Re[byTwIKS]:
Цитата:

имеется 100D с ним 18-55 kit . 50 1.8II . Гелиос40 85 1.5 и пыха спидлайт 550. вокусировочный экран. адаптер с чипом на 42 резьбе. в планах приобрести фиш-на примете Samyang 8mm 3.5. Вопрос такой. можно ли с таким арсеналом пробоваться в свафото? при условии что поселок 10000 тыс чел. и район 20000 тыс...??? буду признателен.любые комментарии желательно по делу. может что то докупить,поменять...?учитывая что финансы распевают в карманах романсы...

Подробнее

Нет. Этот комплект долько для поселков численностью не более 8000 человек!
Re[byTwIKS]:
Цитата:

Подробнее

Гелиос – 40 с его малой грип и отсутствием автофокуса - это для неспешной съёмки портрета дома. 50/1,8, что у вас есть будет удобнее.
Фишай для свадьбы или ради пары прикольных снимков - тоже не стоит тратить драгоценное на свадьбе время.
Остальное пойдёт, но лучше вместо кита взять посветосильнее, например Тамрон 17-50/2,8 …
Не забудьте про двойной комплект аккумуляторов для тушки и для вспышки. ;)
Re[Vallet]:
если можно пример пожалуйста 6 миллиметрового фиша???
Re[Vallet]:
Re[byTwIKS]:
аккуумы есть на все в двойном экземпляре. Народ я прошу нормальных советов и комментариев а не этих несмешных издевок. все мы люди взрослые...
Re[byTwIKS]:
Цитата:
все мы люди взрослые...

Врослые таких вопросов не задают, а идут и пробуют.
Re[byTwIKS]:
А 100 d это 10 д или 1000д? :)
Re[byTwIKS]:
Цитата:

Да не принимайте Вы так буквально,может,и то,что без фишая никак на свадьбе,тоже всерьез восприняли? :D
Re[byTwIKS]:
А в таком поселке откройте точку-фото на документы,запись-перезапись,батарейки,диски,флэшки...,херокс дешевый со сканером в одном флаконе поставьте.И реклама на съемку свадеб попутно будет.
Re[Vallet]:
по поводу фишая...это я так для себя...мне нравится этот эффект..

да уже открыта точка...фотопечать.копир и так далее...+фото на все документы. в скором времени будет печать на кружки футболки визитки и т.д....просто для себя хочу заняться свадьбами.их не так много...просто себе это хобби а людям приятное за небольшую сумму...хотя пару первых свадеб думаю сделать бесплатно...будет правильно.попробоую послушать совета и найти тамрон 17-50 с 2.8. куда бы от кита избавится...

1000D извините бывает опечатка... не обессудьте!!!
Re[byTwIKS]:
население 9839 человек в поселке. извиняюсь за косяки в написании вопроса.
Re[byTwIKS]:
Цитата:

Ваш Гелиос-40 – классный объектив, с необычным кручёным боке - для съёмки портретов на 1,5 или 2,0 диафрагмах. Но фокусироваться с ним руками, на кропе тяжеловато, лучше и удобнее на полноформатной тушке для которой он и предназначен, по глазам. Тяжёлый и крутится туго, можно и проще для портрета - фокусироваться смещением верхней части своего тела плюс-минус 3 см. ;)
И лучше сразу поставить бленду, можно и самопальную, в виде простой прямой трубы из пластика, который зачернить или оклеить чёрной перчаточной кожей...

А если Тамрон, то лучше вот такой, который с оптическим стабом и его будет достаточно для всей свадьбы - http://foto.ru/tamron_af_17-50_f2.8_xr_vc_di_ld_canon.html

Если хочется широкого угла, то что-нибудь типа 10-24 был бы более и чаще востребован, чем фишай. ;)
Re[vlad--king]:
спасибо vlad--king! учту...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта